![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:08 am | |

petertuning писал(а):я давно и всегда біл против попогреек...долго ждать пока нагрееться...
Подогрев,классная вещь,особенно в морозы, да я и весной его по утрам включаю-вплоть до мая,и все "чуки-пуки",тепленько,уютно.Даже салон с двигателем еще не успевает прогрется ,сидишь еще в перчатках ,а попе уже тепло
И прогревается очень быстро,буквально 1мин и тепло,3 и уже конкретно тепло.

сидишь еще в перчатках

petertuning писал(а):я давно и всегда біл против попогреек...долго ждать пока нагрееться...
..."сегодня Родина там где задница в тепле"(с)- Брат-2

михась писал(а):petertuning писал(а):я давно и всегда біл против попогреек...долго ждать пока нагрееться...

Rom писал(а):михась писал(а):petertuning писал(а):я давно и всегда біл против попогреек...долго ждать пока нагрееться...
"И ты сам это знаешь лучше меня!, (с)" - Брат-2![]()
![]()
.

жжете! Внатуре прикольную вещь придумали Шведы, правда из СААБа. У их шефа спина больная была, вот они решили ему по спец заказу заебенить такую штуковину, и так понравилось шефу греть кости с простатой, что решил он пустить это изобретение в массы! У меня знакомый есть, который даже на заднем диване зап...ил такую грейку. И кстати говоря себестоимоть ее копеечная вышла... из шнура для обогрева пола 

Вернуться в Кунсткамера Вольво Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1