![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:28 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
SoVa писал(а):Собрались как-то мы с Серегой на стихийной встрече, у него аж ремень ГРМа проскочил, а потом и третий подтянулся потягать Серегу на буксире![]()
booster писал(а):их действительно мало, особенно с интернет активными владельцами, думаю что при идеальном раскладе больше трех машин мы не соберем!
или может всетаки соберем больше, всем на зло.
професор писал(а):booster писал(а):их действительно мало, особенно с интернет активными владельцами, думаю что при идеальном раскладе больше трех машин мы не соберем!
или может всетаки соберем больше, всем на зло.
можем собрать больше особенно в субботу у меня на работе
Alexeevich писал(а):Давайте назначать дату, а там будет уже и видно сколько людей соберется.
професор писал(а):Alexeevich писал(а):Давайте назначать дату, а там будет уже и видно сколько людей соберется.
чтото смотрю никто не заинтересован во встрече
Сергей760 писал(а):професор писал(а):Alexeevich писал(а):Давайте назначать дату, а там будет уже и видно сколько людей соберется.
чтото смотрю никто не заинтересован во встрече
Кофе есть?Я буду, к 12.00 примерно
Alexeevich писал(а):Давайте назначать дату, а там будет уже и видно сколько людей соберется.
Сергей760 писал(а):Alexeevich писал(а):Давайте назначать дату, а там будет уже и видно сколько людей соберется.
А собралось аж двое, я и Руслан, хотя если считать по машинам были еще какие-то вольвы далекие от форума, Одесса как всегда.
Alexeevich писал(а):Я буду. Напишите время и место.
Alexeevich писал(а):Ок, буду ждать.
Alexeevich писал(а):так я что-то не понял где именно и во сколько встреча будет. Напишите кто-то время и будем от этого плясать.
Figura писал(а):А где СТО? Может подтянусь, если ребенок отпустит
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |