![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 10:04 am | |

Что ж все так плохо.
Есть у меня еще 340, там то кардан утомляет, то вал сцепления. Продам обе и куплю копейку.
Там все хоть просто. 

nikolajs писал(а):Впрысковый мотор, но кажется, лучше на него поставить карбюратор и не париться, если задача ездить, а не копаться в нем. Просто не реально довести его до ума, если нет под рукой донора... это по опыту... или должен быть неограниченный бюджет... какого я понимаю нет. Коллектор под карб и на соллекс - вот его судьба. Поверьте, будет не хуже. Но хоть с запчастями не будет вопросов. Остальное по мотору есть, сальники, прокладки, поршневая и т.д. необходимые датчики тоже присутствуют.

Андрей Витальевич писал(а):Карб не хотелось бы.Что ж все так плохо.
Есть у меня еще 340, там то кардан утомляет, то вал сцепления. Продам обе и куплю копейку.
Там все хоть просто.

В ней, как в танке.

Андрей Витальевич писал(а): И где взять мурзилку на него, т.к. система охлаждения вся разобрана, да и много датчиков отключено. А хотелось бы довести до ума ласточку.

Евгений писал(а): У меня стоял карб солекс, но его специально растачивали под этот двиг- машина зверь! 10 л бенза в любых режимах, 8 и пять сек до ста!

Alexeevich писал(а): Правда не нравиться подвеска самой машины, уж сильно ее кидает по кочкам. Хотя наверное это из-за молого веса.

Mikka писал(а):Евгений писал(а): У меня стоял карб солекс, но его специально растачивали под этот двиг- машина зверь! 10 л бенза в любых режимах, 8 и пять сек до ста!
Инженеры Вольво кусают локти, она по заводу в городе 11 с копейками берет, новая... 8,5 до 100 это или "тюнингованный" спидометр или секундомер))

Тока тормозов маловато будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2