![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 2:24 pm | |

Diringer писал(а):Ну, если выгнало через горловину расширительного бачка - это ещё не прокладка. Реальнее это может быть воздушная пробка или термостат не отрывает на большой контур. Закипела она у тебя, короче...

ivan@m писал(а):так выгнало через пробку? или ушло в двигатель?
двигатель просто работал? или перед этим сливали тосол и заливали новый??
выкрути свечи и посмотри на них и нам покажи.
ну и ковер пощупай в машине.
если б прокладка гбц и то и в расширительный бы дуло.
наверняка гдето вытекает помаленьку и размазывается по машине-отчего потеков и невидно.

В таком случае более правильно говорить не "имеем атмосферник", а "нас имеет атмосферник"Павель писал(а):Добрый день господа вольвоводы. Имеем атмосфер ник 5254(170лс). Сегодня за 20мин, ушло через крышку заливной горловины,около 1л антифриза(уровень был по верхней метке бачка). Вывод-наверно прокладка ГБЦ. НО, в масле эмульсии нет. Интересно ВАШЕ мнение по поводу ремонта... Отношение к рем-герметикам по устранению течей. Восстановление прокладки с помощью рем-герметика. Буду благодарен любому мнению. Спасибо.
(юмор). А если серьёзно, то в расширительный бачок не нужно наливать антифриз до верху. Он на то и расширительный, что бы было куда расширяться. У меня тоже были проблемы, пока не начал поддерживать уровень чуть больше минимума. По поводу герметиков: конечно колхоз, но если где то немного сопливит и ничего нельзя сделать (или очень дорого) тогда есть смысл, только нужно знать хоть приблизительно где течёт. При большой течи не поможет, только загадите систему.
Интересно ВАШЕ мнение по поводу ремонта... Отношение к рем-герметикам по устранению течей. Восстановление прокладки с помощью рем-герметика. Буду благодарен любому мнению. Спасибо.

KIRUxa писал(а):Интересно ВАШЕ мнение по поводу ремонта... Отношение к рем-герметикам по устранению течей. Восстановление прокладки с помощью рем-герметика. Буду благодарен любому мнению. Спасибо.
такая же хрень,и ещё имульсия на щупе и на вентиляции картера,голову проверял и шлифовал,блок проверял,менял прокладку,собрал,тоже самое..... все грешат на перегильзовку блока ,а сменил антифриз и залил verilibo (или што то так), и уже 2 недели пока без проблем![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2