срочно нужно.
Что никто не в курсе?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:59 am |
Alexeevich писал(а):Кто-то в курсе, от чего подойдет топливный фильтр на 360, который идет от бензобака к насосу. Очень
срочно нужно.
Что никто не в курсе?
Alexeevich писал(а):это наверное жигулевский. У него диаметр трубок 8 мм, а у моего вольвовского 13. Шланги менять не покатит, 13 мм и на баке и на насосе.
nikolajs писал(а): А никто не задумывался над тем, чтоб перевести ходовку 340, на элементы подвески от 740? Мне кажется это не так уж и невозможно
nikolajs писал(а):На правах топикстартера, хочу вот такую мыслишку закинуть. А никто не задумывался над тем, чтоб перевести ходовку 340, на элементы подвески от 740? Мне кажется это не так уж и невозможно, а скорее всего было бы очень круто, учитывая то, что все есть и расчитано оно на совершенно другой вес машины, типа 2должно ходить дольше. Я просто думаю, как можно 3-ю серию так сказать спасти. Конечно дальше можно пойти на 360-ой модели, там и есть куда заряжать. Какая то ностальжи периодически лупит по поводу 3-ки. Были бы лишние деньги, купил бы себе на эвридэй купэху 360 и втулил бы туда 2,3 даже без турбо. Правда уже наверное на 7-ой коробке и мост от 760 с независимой пдвески.
Alexeevich писал(а):Кто-то в курсе, от чего подойдет топливный фильтр на 360, который идет от бензобака к насосу. Очень
срочно нужно.
Что никто не в курсе?
Alexeevich писал(а):Есть неплохие диски 16 радиуса 4х100. Кто-то ставил такой радиус на тройку, если да то какой профиль резины нужен?
Alexeevich писал(а):но смотрелась бы наверное здорово![]()
Кстати, а какие параметры дисков на тройке (ЦО, вылет)?
Alexeevich писал(а):Кстати, а какие параметры дисков на тройке (ЦО, вылет)?
Alexeevich писал(а):Есть неплохие диски 16 радиуса 4х100. Кто-то ставил такой радиус на тройку, если да то какой профиль резины нужен?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |