alexnax писал(а):15е с полкой с хотябы 25м вылетом это моя мечта.
Осталось подшипниками ступиц запастись

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:02 am |
alexnax писал(а):15е с полкой с хотябы 25м вылетом это моя мечта.
Mikka писал(а):alexnax писал(а):15е с полкой с хотябы 25м вылетом это моя мечта.
Осталось подшипниками ступиц запастись
Alexeevich писал(а):Может у кого-то есть шильдики на задок Volvo и 360glt? Куплю.
Mikka писал(а):Alexeevich писал(а):Может у кого-то есть шильдики на задок Volvo и 360glt? Куплю.
Зачем?)
Alexeevich писал(а):для себя. У меня один сильно потертый, а второй оторвался на мойке.
Alexeevich писал(а):Предложили диски неплохие 14 радиус, 4х100, ет35, 14х6jj. Подскажет станут ли они на тройку, просто нет возможности примерить?
alexnax писал(а):Вчера докопался до своих железяк, и обнаружил что у меня вылет 49!!!!Это где же были мои глаза когда я их покупал. А я и думаю что у меня колёса где то глубоко сидят и смотрятся очень не очень.
Alexeevich писал(а):Я имею ввиду вылет 35 нормально будет смотреться?
ZIMA писал(а):Леха!Так заводской же 40,а те про которые ты говоришь 35,они же в любом случае шире будут.
Alexeevich писал(а):О, шире это хорошо. Можно будет в поворотах себя не ограничивать скоростью 160
Serij писал(а):Это на 13" вроде как ЕТ40, на 14" заводских ЕТ38. Поправьте, если чтокороче нифига не 38, тоже ЕТ 40, нашел только что.
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!!вот и поставил на колеса свою Вольвушку... подскажите пожалуйста как правильно сделать схождение колес ? или где можно про это прочитать ? спасибо
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |