![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:30 pm |
Модератор: Blood_Omen
Привет. И тебе добро пожаловать. Есть у нас такой товарищ. Думаю, что сам тут отпишется ....Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
FanVolvo писал(а):Есть один друг страшный фанат вольво (это он и меня подсадил) но не очень дружит с нетом, Но на встречу думаю приедет со мной, Скажите когда в Киеве собираетесь, очень хочу увидеть еще людей больных вольво. А-то я думал нас только двое
FanVolvo писал(а):Там за этот год ничего нет, к бульбашам не поеду.
FanVolvo писал(а):Да спасибо нашел уже, на следующий съезд припрусь (если разрешите конечно)
Привет Однодумцам!!!Дима отпишется однозначно или напиши ему в личку!!!Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
ivan@m писал(а):Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
Димка те походу уже нада секретаря а лучше секретаршу заводить))))
leo_run писал(а):ivan@m писал(а):Volvo 740 GL писал(а):Всем привет я ток зарегился в клубе . купил 740 но она требует вложений. Мне сказали тут в клубе есть некий leo_run, помогите с ним связаться.
Димка те походу уже нада секретаря а лучше секретаршу заводить))))
там в теме про поездку в беларучию есть фотка с футболкой .... ее секретарь меряла... она как узнает что ее в секретари записали мне башку открутит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |