Alexeevich писал(а):На сколько я помню на тройка развал не регулируется.
так я и говорю СХОЖДЕНИЕ
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:34 am |
Alexeevich писал(а):На сколько я помню на тройка развал не регулируется.
Stas340 писал(а):есть в мануале
Виктор64 писал(а):Stas340 писал(а):есть в мануале
Честно сказать не нашол, а не помнишь в каком разделе "рулевое или подвеска "?
alexnax писал(а):Ану ка гуру тройководы, поведайте мне тайну! От чего ставятся пыльники на рейку рулевую? Швабролёт авео?? Очень нужно.
alexnax писал(а):Только прошу учесть что акцент российский и акцент украинский, это две абсолютно разные машины. У нас российских акцентов нет вообще. А наш акцент это в россии Verna.
Serij писал(а):alexnax писал(а):Ану ка гуру тройководы, поведайте мне тайну! От чего ставятся пыльники на рейку рулевую? Швабролёт авео?? Очень нужно.
там только один от авео подходит, второй - фиг.
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! а подскажите пожалуйста на каких рено стоят движки 1.4 и как они правильно маркируются ?
Виктор64 писал(а):спасибо , но меня по большому щету интересуют навесные ( клапана,газораспределения) одним словом хочется посмотреть какие у нас с рено сходства , на наших разборках рено найти проще чем Вольво
Stas340 писал(а):Виктор64 писал(а):спасибо , но меня по большому щету интересуют навесные ( клапана,газораспределения) одним словом хочется посмотреть какие у нас с рено сходства , на наших разборках рено найти проще чем Вольво
Все один к одному кроме крышки ГРМ и задней частью распредвала но если отрезать то получится наш. голова тоже подходит - проверено электроникой, я на ней ездил два года и ничего все нормально, и коллектора становились и все было хорошо.
Двиг называется С1J, может меняться на С2J и т.д.
Alexeevich писал(а):Вот примерил приобретенные тапочки...
Stas340 писал(а):крышка ГРМ - потому что у рено двиг стоит поперечно и привод генератора и помпы как и сам генератор и помпа стоят возле маховика, там в голове заглушка стоит - у нас возле маховика у них возле ГРМ. Двиг был карбовый С2Джей с карбом вебер (правда чуть проще чем наш), на его голову стал наш коллектор абсолютно нормально, а ихний становился на нашу голову, потому как был прикручен на старый двиг
Alexeevich писал(а):Вот примерил приобретенные тапочки...
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |