![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 4:01 am | |

.Не будем о грустном,скажи,накладки на пороги ты подрезал али нет???

alexnax писал(а):Та я их не то что подрезал, а наверное больше вырезал чем осталось. И не всё гладко получилось, наверное заменю заднюю правую. Благо стоит 35 гривен. Ну да получается что далеко не всем подходят эти бампера, птичку то можно купить, а вот фары на место хрен вернёш. Ну у тебя и так всё неплохо смотрится, фартук целый бампер высокий.
Только не надо меня успокаевать,может и я хотел......

alexnax писал(а):А я ещё и задний хочу а потом ещё и в цвет всё это покрашу. Всё для этого есть кроме краски))) И когда нибудь очередь и до колёс дойдёт.
Да ещё и аватарку поменял .....

Покупаем донора с Англии и вперед, применяем все кроме рейки о торпеды
Блин, полазил по Вольво300мании и ДНРТ и ностальжи такая. Бвли бы деньги, купилбы 360-ю под злобный тюнинг. Мож махнуться на свою 740?

Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! согласен может я выразился не корректно ,у меня оторвало ухо на блоке и я снимал двиг не от соединяя корпус сцепления одним словом не снимал первичный и кардан усе заварили (перед этим ездил нормально без вибрации)все стало на место прекрасно . но на промежуточных ушах (передние подушки )те што между блоком и подушками были под уставшие (лопнули) и я их под варил поставив вставки из нутри со стороны подушек думаю што тем самым я поднял двиг спереди на 5 -7 мм (не подумав)...неужели такой % подъема мог повлиять на баланс кардана ? но сам вопрос чем на данный момент от балансировать кардан штобы ево не снимать ? а вот и колхоз, звените за качество

alexnax писал(а):Alexeevich писал(а):Вот примерил приобретенные тапочки...
Ну вот и как такую красоту можно продать???

nikolajs писал(а):Кстати, как не странно, но за бугром еще остались 3-ки в вполне приличном состоянии до 1000евро. А еще очень интересно то, что сейчас можно растаможить любой автомобиль и даже старше 8 лет. Так вот с кубатурой в 1,4 литра 3-ка стоимостью 500-700 евро, тут с растаможкой выходит 3500 евро. Нужно конечно добавить расходы на дорогу и т.д. Но как бы и состояние ее там не то, что тут. Плюс ко всему пробеги и дороги... Ну и есть ли смысл брать в это м случае Ланос или Нэксию или ВАЗ за 10000 долларов? Я аж задумался... нужно звонить другу в Германию.
Повторюсь, именно кубатура здорово влияет на цену растаможки!

nikolajs писал(а):alexnax писал(а):Alexeevich писал(а):Вот примерил приобретенные тапочки...
Ну вот и как такую красоту можно продать???
А главное что взамен купить?

Alexeevich писал(а):было бы интересно увидеть подлокотник

Как редко это бывает. И как всегда мимо меня
Купите их кто нибудь а я потом куплю у того кто их купит. Окончательная цена 2600, только что общался с продавцом.

Мужики аж офигели, сказали такой год, а лучше некоторых... кстати год-83, скоро юбилей, краска родная, местами пошла ржа, надо подкрашивать
Менял в праздники амортизаторы задние - оригинал, в рабочем сосотянии - шток блестит,масло на месте, вот теперь боюсь как бы новые хуже не оказались, до передних еще не добрался... Фары сам кокнул,точнее стекляшку,вотжду,может с укр пришлют правую а пока москвичевые на силиконе прилепелны...

а что за прибор рядом со спидрметром? самодельный? 

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1