![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:33 am |
Viking писал(а):если тебе нужна выносливая зажигалка, то это то.. только если это 2,0 турбо, а если простой атмосфкрник, то выносливый овощ. если хочешь цены на запчасти как на ланос, то тебе не сюда..
Саша JOLTIY писал(а): Вольво 850, 96года випуска с 2.0 донсовским движком.
Diringer писал(а):Саша JOLTIY писал(а): Вольво 850, 96года випуска с 2.0 донсовским движком.
На 850-й все бензиновые двигатели двухраспредвальные. Просто есть 10-ти клапанные (обычно с надписью VOLVO DOHS на крышке) и 20-ти клапанные (с надписью 20 VALVE). Двухлитровый 10-ти клапанник действительно будет овощем, а вот если 20 - то можно и позажигать, чуток
По запчастям - если ставить не оригинал (а его уже много), то будет как на лайнос. Просто некоторые специфические запчасти зачастую есть только в оригинале и просто неприлично дорого. С другой стороны, качественный донор затянет под две штуки баксов и достать его не проблема.
Diringer писал(а):Со временем поймешь, что у 850-й главное не тип двигателя, а комплектация. А она у машин с десятиклапанными пихлами обычно не очень...
Саша JOLTIY писал(а):Блин а по вин коду можно узнать какое двигло???
Комплектация может быть от сверхшикарной (кожа, дерево, все электро, климат, куча прибамбасов) до весьма аскетичной. Десятиклапанники ставились, обычно, на бюджетные варианты. Ну и вообще, ездить на шикарном, по своей идеологии, лимузине в никакучей комплектации и с вялым пихлом как то не такСаша JOLTIY писал(а):А что комплектацией не так или что меня ждет(((
FanVolvo писал(а):8-)
З.Ы. Если это она
Видно на фотке капот красился, такую хреновую комплектацию первый раз вижу
. Лучше у викинга забрать 855
Victor99 писал(а):фотки де?
Саша JOLTIY писал(а):Подскажите почем сцепление взборе на 850 новое???Или где купить??? А то мое буксует![]()
![]()
Diringer писал(а):Саша JOLTIY писал(а):Подскажите почем сцепление взборе на 850 новое???Или где купить??? А то мое буксует![]()
![]()
Ну, сцепление на 850-ю как раз не проблема. Выбор не богатый. Я себе в прошлом году ставил комплект Сакс для одномассового маховика, корзина, диск, выжимной. Всего лишь 2400 грв. за комплект и ещё 100$ за поменять. Сейчас, думаю, ещё дороже. Так что ВЭЛКАМ!
З.Ы. Таки гидэ фоты машины?
З.З.Ы. Куда смотрел, когда покупал? Неужто пробуксовку не заметил?
Саша JOLTIY писал(а):З.Ы взял за 1800грн работа 600грн по знакомству.![]()
Саша JOLTIY писал(а):Вольво 850, 96года випуска с 2.0 донсовским движком. Ребята скажите плюси минуси по машине?
Aleksandr писал(а):Где-то я её видел в городе. Ты в каком районе обитаешь?
Diringer писал(а):Саша JOLTIY писал(а):З.Ы взял за 1800грн работа 600грн по знакомству.![]()
Класс! За полгода до замены тот же комплект лежал за 1500, а когда менять приспичило, дешевле не было.Саша JOLTIY писал(а):Вольво 850, 96года випуска с 2.0 донсовским движком. Ребята скажите плюси минуси по машине?
Ну дык как? Теперь сам расскажи, какие плюсы и минусы, как тянет движок и т.д.?
Саша JOLTIY писал(а):Голосеевский Теремки-2.Может на Подоле Новоконстантиновской!
Aleksandr писал(а):Саша JOLTIY писал(а):Голосеевский Теремки-2.Может на Подоле Новоконстантиновской!
Соседи))) Я тоже в голосеевском, на проспекте науки)) Заезжай если чё)))
Aleksandr писал(а):Я думаю что самый оптимальный вариант из 850 это 2.5 20 клапанов.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |