![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:45 pm |
Alexeevich писал(а):стал замечать, что при вхождении в поворот и нажатии на педаль газа снаружи в районе задних колес слышится четкий звук, толи гремит, толи как-будто стучит и причем интенсивность и амплитуда зависит от скорости. Сегодня поддомкратил задницу, с подшипниками ступиц все нормально, люфта нет. Единственное что напрягло так это когда проворачиваю колесо есть небольшой шум и люфт в районе полуоси и колеса или полуоси и редуктора. Да и сами полуоси двигаются в продольном направлении где-то по 2 см. Должно ли так быть или ехать на подъемник чтобы мастера смотрели?
Alexeevich писал(а):Люфт по отношению колеса есть, да и стук небольшой тоже.
aks писал(а):Немножко не в тему, но надо ж когда ни будь начинать...
![]()
Немного о себе:
Volvo 340 19А Stromberg 175, машина в моих руках с того лета, так сказать в качестве приданного досталась:) Теперь есть чем заниматься, а вот собственно и она:
Пробег реальный, скорее всего, в России с 91 и тут точно уже ничего с ней не делали... если только за бугром, вчера сама прошла ТОМужики аж офигели, сказали такой год, а лучше некоторых... кстати год-83, скоро юбилей, краска родная, местами пошла ржа, надо подкрашивать
Менял в праздники амортизаторы задние - оригинал, в рабочем сосотянии - шток блестит,масло на месте, вот теперь боюсь как бы новые хуже не оказались, до передних еще не добрался... Фары сам кокнул,точнее стекляшку,вотжду,может с укр пришлют правую а пока москвичевые на силиконе прилепелны...
что надо сделать:
- надо менять сцепление (почему то в пробках перегревается и начинает плохо трогаться на первой)
- выжимной гудит...
- опорники передних амортизаторов, так же менять
- амортизаторы
- всю ходовую перебрать- резинки посмотреть
- подкрасить
- так же странный запуск, не с первого раза схватывает,аесли и схватит то может и заглохнуть,земой так вобще надо минут 10 заводится (((((((((
- блин, вспомнил, ремень грм еще менять ж надо
мечты:
- бесшумные замки
- кондер (в нете есть как чел на 2107 воткнул )
- глушак тихий , даже бесшумный, а то новый поставил,думал сечет, оказалось так работает средняя часть - пердушка...
- электровентилятор (у меня самый простой)
ну вот такой он я
Stas340 писал(а):от вольво 340одна стоит начиная от 130-150 и дор безобразия, выбор довольно широк. Муговские в районе 230 я покупал в прошлом году.
все зависит от наличия в магазине или на складе в вашем городе
B200K писал(а):я думаю фебі.
Serij писал(а):так нужны тяги, или наконечики? по фирмам - лемфодер (правда дороговато), моог, феби, рувилль. у меня лемфодер. за 4 года только одну поменял.
Виктор64 писал(а):Serij писал(а):так нужны тяги, или наконечики? по фирмам - лемфодер (правда дороговато), моог, феби, рувилль. у меня лемфодер. за 4 года только одну поменял.
ТЯГИ наконечники в порядке
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):Serij писал(а):так нужны тяги, или наконечики? по фирмам - лемфодер (правда дороговато), моог, феби, рувилль. у меня лемфодер. за 4 года только одну поменял.
ТЯГИ наконечники в порядке
ну, все равно мое мнение в силе, хоть тяги, хоть наконечники
Виктор64 писал(а):чуть не забыл спросить коллеги !!!што это может быть во время работы двигателя (не постоянно через раз)мотор на подушках кандубасит как вибро машину , временами и на 900об.м а порой на 500об.м работает тихо тихо не шелохнется ???
Евгений писал(а):Посмотреть трубку вакуумника нужно, такое бывает при нарушении ее герметичности
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |