Алежон » Чт май 31, 2012 12:57 am
Частенько езжу через южный там ремонты к евро 2012 с нарушением всего чего только можно из-за этого куча пробок ремонтных машин и рабочих плюс от такого движения куча закипевших сломавшихся,движение рваное то все тянутся то стоят то рвут на участках где чуть свободней плюс непонятно какое пересторение.На днях ехал по Южному в сторону борисполя как то нормально так петляю между рядами потом смотрю вроде левый погнал я туда отваливаю передомной джип какой то летит тут визг вся фигня сваливает он в право чуть не завалив какой то седан и не перевернувшись,я в право,сосать микробус мерс.потормозам почти догнал этот джип,ну и когда он ушел вижу прямо перед собой оранжевый освальтоукладчик...,благо бус мерс прошел и я тупо в притирку ввалился в правый ряд а то хер останавливался.Не фишек не ограждений ни фига,тупо срань едит тебе на встречу..А, сегодня читаю опель в фуру валили которая сломалась,пасажирка труп.Уже столько народа побилось из-за этих ремонтов непонятно как делающихся,я там понимаю скоростной режим и все такое но не кто ж не договаривался что тебе на встречу сейчас поедит каток.