![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:15 pm |
Модератор: Blood_Omen
dr.artem писал(а):Ждал- ждал я первое число, бак выкатал почти всухую, а заправка на Сомова в Донецке так и не открылась!!! Вроде стоит готовая радовать автолюбителей... а не работает... и когда откроется неизвестно.
Пробовал я вашу "солому" в Констахе, ошанама она мне нрависа!
alexnax писал(а):Блин вот почитал я всё это, и теперь и у меня созрел вопрос. А в Горловке планируется такое событие как ОККО?
Aleksander писал(а):Взял Вашу карточку посмотрим что за бензин!!!Только из за того что старый хозяин моей новой машины заправлялся именно у Вас!!!
OKKO писал(а):Давайте адреса, явки, время. Не захотят - научим, не умеют - заставим
OKKO писал(а):Прошу прощения за эти случаи, я передал информацию. Смею заверить, что санкции будут вменены соответствующие.
OKKO писал(а):Прошу прощения за эти случаи, я передал информацию. Смею заверить, что санкции будут вменены соответствующие.
Aleksander писал(а):...вернувшись сказал, "спасибо дальше я сам"!!!!Он мне в ответ "бля раньше нельзя было сказать"!!!!В следующий раз, буду фамилии спрашивать...
Aleksander писал(а):Вот теперь, наминуточку, представте сколько бы Вы сыкономили денег
OKKO писал(а):Да-да, думаю эта акция особенно будет приятна Вольво-клубовцам...
Кожен клієнт (...) отримає шанс виграти автомобіль VOLVO XC60.
Vitaliy писал(а):Думаю, если на налог таких денег нет - и машину такую содержать бессмысленно. Если бессмысленно - можно её продать, а налог заплатить в апреле, при подаче декларации...
Oleг писал(а):Доброго дня!
Давно хотів задати Вам своє запитання, протягом кількох місяців зауважую таку дивну картину..
заправляю газ в пустий балон, завжди на 100 грн. обнуляю кілометраж і поїхав
Азс Окко вул. Наукова м. Львів стабільно на цю суму виїжджаю по місту від 160 до 180км.
Азс Окко вул. Пасічна м. Львів рідко 140км. виходить, останній раз заправлявся вранці самий перший, я так розумію установка не була запущена ще, так взагалі на 115 км вийшло.
Як таке можливо?
alexbild писал(а):Уважаемый представитель ОККО!
Возник такого рода вопрос. Вот решил я выиграть XC60. Как в таком случае дело обстоит с налогами? В НК (налоговом кодексе) сказано, что выигрыши облагаются ставкой 30%. Стоимость авто - почти 54 тыс. евро. Это, стало быть, я должен буду отдать государству почти 18 тыс. евро? А если у меня таких денег нет, мне не отдадут выигрыш или привлекут к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов?
Как вариант, при продаже акционного товара за 1 гривню, согласно тому же НК, выигрыш уже считается не выигрышем, а "дополнительными благами" со ставкой налога вдвое меньшей (но 9 тысяч евро - это тоже недурственная сумма!).
Или есть какие-то иные варианты? (полагаю, раз вы уже раздавали автомобили, то должны знать механизм?).
OKKO писал(а):Все налоги, связанные с государством, а именно оплату ПДФО (податок на доходи фізичних осіб) компания всегда берет на себя. Согласно условий акции, победитель оплачивает самостоятельно только регистрационные платежи: постановка на учет, 3% (без ПДВ) в пенсионный фонд.
Никакого привлечения «за не уплату» у победителя не возникает
alexbild писал(а):Ух-ты! рульно! Тогда я согласен выигрывать! 3% я как-нибудь найду.
Stas340 писал(а):alexbild писал(а):Ух-ты! рульно! Тогда я согласен выигрывать! 3% я как-нибудь найду.
Да вы еще и мега-оптимист!!! ))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |