![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:04 am |
ivan@m писал(а):а какие маслоотражательные колпачки ставили?(сальники клапанов)
ivan@m писал(а):у меня жрала масло ппц вскрыл-сальники оказались.
Stas340 писал(а):если поршень подпирает клапан то в принципе можно и не снимая головы, ну это на Д16 можно а на 850 я не знаю
Ndruha писал(а):Где то читал, что можно через отверстия под форсунку посмотреть на впускные клапана, если в масле -значит сальники клапанов.
Кстати какие сальники клапанов лучше ствить: только оригинал или пойдет goetze или reinz ?
FanVolvo писал(а):Снимал голову? Во сколько обошлось?
FanVolvo писал(а):Ищи уже тогда 5254 20 кл. У Паши на красном хуторе есть моторы, вчера смотрел.
я менял двигло с 10клап на 20 клап.. феникс вроде ехал но потом кинул на два блока бош... мощи больше и расход топлива меньше... а и форсунки только бош ... проводку перекидывал сам отсоединял проводку салона от двигателя в точке соединения под торпедой (три точки...на подрамнеке) ну и на 20клап. - масметр стоит... а у 10 клап...простой на температуру и поток...(игла в колекторе..) что касается масла то залил арал блу троик и гуд...mashtalir писал(а):Общался с человеком который сам ставил 20кл не меняючи мозги.Говорит ни каких глюков и всё нормально.Сам не знаю что даже делать .Хочется 20 кл и боюсь чтоб гемора не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |