![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:59 pm |
Модератор: Blood_Omen
alexnax писал(а):Да уж сочувствую. Первое попадание и такое непростое. А брат твой действительно был выпивший?
Rom писал(а):Писец, а с каких делов тогда 1,3!!!! промиле в крови???
Где свидетели? Если брат был абсолютно трезв тогда врач в наркологии однозначно купленный!
И почему гаец со старту такое заявил "ты пьян, поедешь с нами и у тебя будет полторы промилле"???
Тут что-то нечисто однозначно!
Либо ты чего-то не договариваешь, либо гайцы тупо вас разводят на бабки!!!
ЗЫ: И на будущее, если у чела нет прав, то не надо его сажать за руль, какой бы он там АС не был, какая бы не была боль, один хер права заберут у тебя!!!
1ncom1ng писал(а):Rom писал(а):Писец, а с каких делов тогда 1,3!!!! промиле в крови???
Где свидетели? Если брат был абсолютно трезв тогда врач в наркологии однозначно купленный!
И почему гаец со старту такое заявил "ты пьян, поедешь с нами и у тебя будет полторы промилле"???
ЗЫ: И на будущее, если у чела нет прав, то не надо его сажать за руль, какой бы он там АС не был, какая бы не была боль, один хер права заберут у тебя!!!
Свидетелей не взяли, погрузили в тачку с 3!!-мя гайцами и уехали. Все что мог рассказалПредлагают подавать ответный иск на ментов
Rom писал(а):1ncom1ng писал(а):Rom писал(а):Писец, а с каких делов тогда 1,3!!!! промиле в крови???
Свидетелей не взяли, погрузили в тачку с 3!!-мя гайцами и уехали. Все что мог рассказалПредлагают подавать ответный иск на ментов
Да ситуевина охренеть просто, тогда в суд со знающим юристом.
grom писал(а):ЗЫ: И на будущее, если у чела нет прав, то не надо его сажать за руль, какой бы он там АС не был, какая бы не была боль, один хер права заберут у тебя!!!
буква У и стаж больше 3-х лет и делов то. главное самому не быть пьяным
grom писал(а):ЗЫ: И на будущее, если у чела нет прав, то не надо его сажать за руль, какой бы он там АС не был, какая бы не была боль, один хер права заберут у тебя!!!
буква У и стаж больше 3-х лет и делов то. главное самому не быть пьяным
Victor99 писал(а):Странная ситуация, много пробелов и удивляет что ты так опрометчиво поступил- мог бы на крайняк вызвать такси-драйвера. А ты уверен что брат был трезв? Точно? Короче, что я могу сказать, познакомься на будущее с юристом и вози с собой всегда его телефон. Всё самое главное уже произошло, это момент разговоров с гаи, заполнение бумажек и все такое, когда действительно тебе нужен был совет- теперь остается только рахлебывать и доказывать. Гаишники обычно в суд не являются,нужно будет все одеяло тянуть на себя, типа в протоколе нужно было писать "з висновками незгодний" и проч.- то суд получится и отделаешься небольшим испугом (штрафом).
1ncom1ng писал(а):Приветствую, уважаемые. Пятница была омрачена не только проигрышем Украины, но и такой ситуацией:
1) Где-то в 23-00 мне стало плохо из-за дикой зубной боли и я попросил брата (без прав) пересесть за руль, чтобы довезти нас в целости и сохранности до дома, так как в машине были ещё люди, а я отвлекался больше на боль, чем на дорогу.
2) В районе м. Выдубичи нас останавливают гаишники и требуют предъявить документы. Естественно, узнается что брат без прав, и гаец сразу ему в лицо: "ты пьян, поедешь с нами и у тебя будет полторы промилле"
3) Его забирают в машину и уезжают, возвращаются со справкой: "1,3 промилле алкоголя в крови".
4) Машину на штрафплощадку, у меня забирают права.
Судя по юридической консультации - они не имели права в протоколе мне писать 130-ю статью, так как я был абсолютно в адекватном состоянии. Мне должны были написать передачу прав лицу не имеющему права управления ТС (ст. 126). В объяснительной написано: "передал руль из-за зубной боли".
Что делать? Все говорят: "иди в суд и объясни как было, ты просто передал права"...
Эхх, первое попадение в ГАИ
alexnax писал(а):А у тебя что забрали права и не выписали временное сразу на месте??? И машину забрали на штраф площадку???? Это всё ещё более странно. И если не секрет кому ты отдал деньги 2.5к?? Есть гарантии что всё будет хорошо? Как то всё это пахнет разводом
еще бы! за 4 касаря оно так и должно быть. а за 5 тебя и с трупом в багажнике бы отпустили.1ncom1ng писал(а):]
у и все будет чики )
1ncom1ng писал(а):Rom писал(а):1ncom1ng писал(а):Rom писал(а):Писец, а с каких делов тогда 1,3!!!! промиле в крови???
Да ситуевина охренеть просто, тогда в суд со знающим юристом.
Вот нашел одного, сталкивался кто-то с ним? http://avtoadvokat.com.ua/contact.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |