![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:45 am |
leo_run писал(а):шо значит хорошее. туда только мобил220 можно пл спецификации лить или оригинал
nikolajs писал(а): Подьедь к Лавренкам, думаю они тебе подскажут куда еще заглянуть.
снимаешь проводочек- и незнаю как и чем там ключ на 22 аккуратненько выкручиваешь датчик - берешь надфилечек и основание датчика снимаешь 0,5 милиметра металла или нарости чтото на кончик датчика
Jorik писал(а):Что находится между контактами электро магнитного клапана?
samvear писал(а):nikolajs писал(а): Подьедь к Лавренкам, думаю они тебе подскажут куда еще заглянуть.
Это самый дельный совет, который только может быть!![]()
P.S. C подобным вопросом, к этим многоуважаемым Господам, уже обращались. Не важно кто и когда. Ответом послужила озвученная стоимость б/у детали, с весьма туманным прошлым... Как правило, такие Люди не утруждают себя ремонтом механизма, отчасти из-за того, что ставится цель заработать, но ни как не помочь разобраться и починить...
Те, кто обращались - решили вопрос сами, механизм заработал, во что упомянутые Господа отказывались верить, комментируя ситуацию фразой: - "Такого не может быть"
nikolajs писал(а):
Дабы не флудить и отвечу коротко - не нужно так однозначно плохо отзываться о людях. Мы все не идеальны, и всем нужно за что-то жить. Но попробуйте сделать лучше (например мотор). Я не защищаю, просто не первый год с ними знаком. Да, подход у них не всегда радует ценой, но на качество работ ни разу не жаловался. Чего не скажу о многих иных... Ну а если есть дар самому ковыряться ,так это хорошо, тогда это нужно в массы нести.
Fomax79 писал(а):По схеме провод сигнала на торпеде,и силовой на соленоид-один и тот же(делиться на выходе реле),так что ищи обрыв,под ковром должна быть фишка,может окислились контакты.На соленоид приходит (+)? У меня был обломан провод(-) в рубашке,визуально цел.
Соленоид рабочий.Имелось ввиду снаружи на соленоиде между плюсом и минусом присутствует какая либо деталь (конденсатор или др.)?Fomax79 писал(а):Не знаю,в него я не лазил. Дохлый соленоид?
Евгений писал(а):Собственно она включается, только с большой задержкой, причем заметил, что это происходит если с пятой переходишь в нейтраль или на третью, если снимаешь кнопкой на четвертую, а затем третья-наверх все в поряде, работает как часы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |