Добрый день. У меня возникла проблема с запуском двигателя. Ситуация обстоит так: купил машину на аукционе за смешные деньги, машина не много покоцаная, но не много усилий и денег с нее лялю можно сделать. Машина не заводилась 1,5 года. Мой механик который смотрел ее, сказал, что машина робочая и проблем с ней не будет(это было еще перед покупкой ). Купил. Приехал механик, пытались завести, но ничего не вышло. Он мне обьяснил, что сигнализация заблокировала двигатель, когда сел аккумулятор. Я подумал, может так оно и есть. В общем на шнурке притащили на СТО и вот уже месяц она там. Правда раз завелась и поработала минут 5 а потом заглохла по сей день. Он с тестером облазил все проводку и заменил все нососы на топливо, результата нет, я подумываю о замене мастера. Пожалуйста помогите, кто что знает.
1. Где машына? (в смысле в каком городе).
2. Какая машына? (в смысле: модель, год, какой стоит двигатель, есть ли какой колхоз-тюннинг

и т.д.(фото подкапотного пространства не помешает)
3. насколько разбираетесь в атомобиле (мне нужно знать уровень вашей подготовки, чтоб что-нибуть подсказывать.)
В принцыпе причин незапуска есть ооочень много, и нужно указывать побольше данных ну типа:
4. есть ли искра.
5. есть ли подача топлива (работают ли бензонасосы,какое давление в рампе, открываются ли форсунки и т.д.
6. какая компрессия.
7. откуда взялась версия о заблокированой сигнализации.
8. как себя вел двигатель когда она работала 5мин(в смысле: ровно, с пербоями, троила, нехотела набирать обороты и т.д.(как завели))
9.где машына простояла. ну и типа того
Вобщем указывайте побольше данных.
А то судя из вашего расказа следует:
купил машину на аукционе за смешные деньги,
из чего следует что
машина не много покоцаная
Машина не заводилась 1,5 года.
-ето плохо (могли залечь кольца и отсыреть проводка)
Мой механик который смотрел ее, сказал, что машина робочая и проблем с ней не будет(это было еще перед покупкой )
но
Приехал механик, пытались завести, но ничего не вышло. Он мне обьяснил, что сигнализация заблокировала двигатель, когда сел аккумулятор. Я подумал, может так оно и есть. В общем на шнурке притащили на СТО и вот уже месяц она там.
из етого следует что механик был не прав.
Правда раз завелась и поработала минут 5 а потом заглохла по сей день.
вот из етого следует что ето может и не сигнализация
Он с тестером облазил все проводку и заменил все нососы на топливо, результата нет,
из етого так же следует что механик был не прав.
как видете билиберда какая то получается (как говорится "какой вопрос-такой ответ"

)