Direktorr » Сб май 19, 2012 9:57 pm
Добрый вечер всем Вольвчанам! Почитал я многие сообщения на форуме о повышенном расходе на Volvo360 V2.0 и решил поделиться. Три недели назад приобрел такую машину. Доволен всем, но с первого дня меня ошарашил ее расход топлива(15л трасса и 18-20л город. У меня есть друзья в автосервисе, сам обслуживал електрооборудование автомобилей(15 лет назад), почитал советы на нашем форуме и других, и сопоставив все это решил разобраться сам, и врезультате проверок,регулировок и мелких ремонтов добился: 9,5л трасса и 11 город. А выполнил следующее: Проверка и замена свечей, свободного наката(колодки , пошипники ступиц, далее проверил давление топлива(бензонасос и регулятор давления топлива, целостнось топливных трубок) Норма 2.5-3. У странил трещину в гофре между расходомером и дросселем, проверил исправность и целостнось електрической части расходомера воздуха(сопротивления между контактами разьема расходомера), эти параметры есть в сообщениях на форуме. После всех этих операций расход упал на 5%. Далее я вскрыл верхнюю крышку расходомера и увидел что в нем сильно "ковырялись". Пружина котрая возвращает заслонку расходомера была сильно ослаблена, так что в свободном состоянии( заглушен двигатель) заслонка полностью не закрывалась, я ее натянул по часовой стрелке перебросив на пять зубцов фиксирующую пружину(примерно "на глаз") и врезультате получил эффект о котором написал выше. Желатель но все это делать применяя газоанализатор, отрегулировать винт качества смеси и холостые обороты, но у меня не было такой возможности, поэтому вспомнив старый опыт и почитав советы поступил таким образом. Будет неоходимость звоните, поскажу и помогу, наш автомобиль хорош и интересен, я им доволен.