![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:50 pm |
Модератор: Blood_Omen
Stas340 писал(а):Саш наверное это слишком, сколько я зареган на форуме столько и идет агитация за то чтобы указывать свое местонаходжение, а тут еще и реальное имя, та вы шо!!!!Шучу конечно, иногда штука нужная, но так ли много у нас таких которых не знаем по имени (отчеству)??? В принципе в какой то смысл это имеет но попробуй заставить это сделать, обычно выполняется только то действие которое обязательно при регистрации
все остальные просьбы типа - указать местоположение, указать действительное имя, называть тему информативно, не засорять тему "подарю"))))) и т.д. остаются без внимания в виду не понятных мне причин......
Yuriy_A писал(а):А кого в этой теме ты девченкой обозвал?![]()
Евгений писал(а):Ну со мной все ясно))
Aleksander писал(а):Yuriy_A писал(а):А кого в этой теме ты девченкой обозвал?![]()
Здрасти, приехали! У нас ведь не только Мужики на форуме тусят но и Барышни![]()
![]()
![]()
Aleksander писал(а):Yuriy_A писал(а):А кого в этой теме ты девченкой обозвал?![]()
Здрасти, приехали! У нас ведь не только Мужики на форуме тусят но и Барышни![]()
![]()
![]()
akush писал(а):Я зано вот номер телефона, - думаю это лишнее. кому нужно тот спросит.
solohino писал(а):Две барышни знаю точно,но по секрету скажу-Юля-это мужик!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |