alexnax писал(а):Точно незнаю, но продольных вроде небыло. Они все ПП

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:08 pm |
alexnax писал(а):Точно незнаю, но продольных вроде небыло. Они все ПП
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! спасибо Куму за советно была не учтена маленькая деталь... што при замене механизма дворников нужно снять торпеду , сидушки и отсоединить печку
Stas340 писал(а):А что такого в продольном расположении????
при желании выпуск спокойно переваривается под родной коллектор рено, , помпа переставляется на преднюю часть головки на место заглушки, я просто не знаю точно какие датчики нужны реношному инжектору, но если на распредвале ничего не стоит то можно спокойно поставить и все
Виктор64 писал(а):Stas340 писал(а):А что такого в продольном расположении????
при желании выпуск спокойно переваривается под родной коллектор рено, , помпа переставляется на преднюю часть головки на место заглушки, я просто не знаю точно какие датчики нужны реношному инжектору, но если на распредвале ничего не стоит то можно спокойно поставить и все
привет коллеги !!! я конешно не знаю потому и интересуюсь , если мотор из Передне Приводной а у нас ЗП вот и вопрос кроме головок они чем то отличаются или нет : посадкой местового , креплением колокола и т.д и т.п
as91 писал(а):Колхоз стоек на 340. Верхняя опора врезана от 8ки жигулей, кассета от фольца джетты/гольф 2. Верх стойки (там где резьба со внутренней стороны) срезана, заварена от других стоек (может от 8ки той же) с резьбой наружу.
Когда менял стойки фотика не было сейчас сфоткал, что видно из под капота.
Cobra 11 писал(а):Хотел написать сдесь статью, но был гемор с закидыванием фотографий на форум.
Рекомендую почитать у меня в БЖ на драйве об одной очень уникальной машине.
Ссылка: http://www.drive2.ru/cars/volvo/340/340 ... 8692/#post
Serij писал(а):машинка - зверь!спасибо за статью. вот она же вроде-бы
dok писал(а):Вернусь к вопросу о выхлопных газах в салоне- случайно обнаружили на выхлопном коллекторе отверстие(заводское) из которого валит выхлоп,ну и естественно что он в салоне. заделал заразу.А может оно для чегото нужно?
alexnax писал(а):у меня куча отверстий в коллекторе заводских ЕГР стоял когда то, но они все заделаны. А выхлоп в салоне есть
as91 писал(а):по выхлопу - на днях приварил трубень, что б за бампер выходила - запах в салоне практически пропал. Естетический вид конечно не оч.
И вопрос - что то стучит в районе сцепления, когда машина на нейтрали, и не выжито сцепление. Выжимаешь - пропадает. Вроде где то читал, что это выжимной подшипник. Скажите, чем это грозит?
Виктор64 писал(а):А насчет выхлопа, все-таки машинам уже третий десяток пошел... и по-любому в днище есть малюсенькие дырочки, плюс через уплотнители может пропускать. тут нужно навернге радикально поступать: все разбирать, варить, обрабатывать антикором, можно шумку положить, менять уплотнители на дверях и на ляде, да и выхлопная система родная должна быть. ввобщем нужно заниматься, сам в планах себе много чего настроил, были бы средства на осуществление
Виктор64 писал(а):Привет коллеги!!! не помню где читал? но в родной системе газораспределения находится цвет мет и кажись платина... так што думайте , найдете вы родную или нет?
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):А насчет выхлопа, все-таки машинам уже третий десяток пошел... и по-любому в днище есть малюсенькие дырочки, плюс через уплотнители может пропускать. тут нужно навернге радикально поступать: все разбирать, варить, обрабатывать антикором, можно шумку положить, менять уплотнители на дверях и на ляде, да и выхлопная система родная должна быть. ввобщем нужно заниматься, сам в планах себе много чего настроил, были бы средства на осуществлениеВиктор64 писал(а):Привет коллеги!!! не помню где читал? но в родной системе газораспределения находится цвет мет и кажись платина... так што думайте , найдете вы родную или нет?
дык платина - это в катализаторе.я в 2008-м, когда родную выхлопную менял - у меня катализатор был. все на металл ушло
дааа... так и не стал я платиновым магнатом
Stas340 писал(а)::-D![]()
надо и к дизелю применить такие же меры, может его трясти перестанет и дыметь по утрам)))))))))))))))
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |