TREKKIN » Чт сен 20, 2012 9:18 pm
Здравствуйте Все.Итак. Крым мы проехали по маршруту от Симферополя по всему южному побережью через Алушту,Партенит,Гурзуф,Никиту,Массандру,Ялту,Ливадию,Гаспру,Кареиз,Алупку,СимеизКацивели,Понизовку,Форос,Севастополь,Саки до Евпатории и обратно в Симеиз.Цены на жилье от 200 до 500 гр В Ялте снял двушку на ночь за 300 грвн с джакузей и всеми делами (теле,конди,душ).Питание брал в столовой гуманитарного колледжа Метрах в ста от гранд отеля "Ореадна."Сдесь завтрак - обед обходится 36-70 грвн.(борщи-супы на первое,кортофель разный,плов,каши всякие на второе,компоты-чай-кофе,сметана-кефир на третье)все вкусно.Сдесь же в Ялте,повстречались с Димой(Лео-Рун) его супругой и доченькой-солнышком.Так-же ознакомились с нашими машинками.Жалко все скоротечно.Думаю в следующем году наверстаем.Или может все -таки соберемся в Новомосковске? Как ваше мнение? Продолжу.Точка базирования у меня была в Симеизе.Заехал в авто-кемпинг.Место для палатки 30,для машины 60.Итого 90 грвн за сутки.Два душа,два туалета,море 20 метров от нас."населения" человек сорок.Распорядок: Музыка до 22ух.После 23.00.разговаривать шепотом.Мне понравилось.В общем кусок романтики я хапнул ,за шесть дней.Температура воды была 24-25 градусов.Воздуха на солнце 34-28.Под вечер одевали свитера(не всегда) В Севастополе заехал к Паше на разборку Вольво.Прикупил себе серые карты дверей и замок на багажник.На фото видно его ассортимент доноров. До крыма ехал 120-140 км/ч.80 литров хватило на 827 километров.Назад выехал ночью.Трасса пустая-ехал 100км/ч.От Симферополя 711 километров проехал до дома на 60ти литрах.Двигатель B200FT.фотоотчет имеется.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!
Хорошенко-Пуйло!