![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:21 am |
volvo244DLs писал(а):Коля, меня тоже очень интересовал это вопрос. Ведь езжу на воде. После разборки весь гараж пришёл посмотреть. Смотреть не на что. Всё как только поставили.Завтра сфоткаю крышку клапанов. Я её ещё не чистил и не буду. Просто нечего там чистить. Всё класс. О выработке на гильзах тоже нечего и говорить. Я так прикинул, что если я в среднем прохожу 100км в день, то в год по минималке 20 000км. как пить дать. Ну за 10лет тоже много. Вот и выходит, что для этого пробега мотор в идеальном состоянии. Правда я масло менял через каждые 5 000км. и ни грамма больше. Я больше фоток выложил на драйве. Глянь там ещё.
volvo244DLs писал(а):Я больше фоток выложил на драйве. Глянь там ещё.
volvo244DLs писал(а):Ну вот прошёл ещё один годик. Моей машинке сегодня 35 годков исполнилось. И как всегда я ей подарил подарок. На сей раз поставил карбюратор стромберг 175. До этого ездил на SU.
lexa писал(а):volvo244DLs писал(а):Я больше фоток выложил на драйве. Глянь там ещё.
Ссылку , если можно
nikolajs писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну вот прошёл ещё один годик. Моей машинке сегодня 35 годков исполнилось. И как всегда я ей подарил подарок. На сей раз поставил карбюратор стромберг 175. До этого ездил на SU.
Поздравляем! Эта машинка, наверное, одна из самых старших на форуме... Ну, здоровья ей! Побольше таких машин и таких хозяев!
solohino писал(а):Правда не вольво, но думаю, что не такой уж плохой. Набор на В23А брал. Но там прокладки на все модификации этого мотора. Если кому нужно, то поделюсь прокладочками и колечками.
Где это на В23А?
alexnax писал(а):Мне кажется что человек подумал что это адрес
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну вот прошёл ещё один годик. Моей машинке сегодня 35 годков исполнилось. И как всегда я ей подарил подарок. На сей раз поставил карбюратор стромберг 175. До этого ездил на SU.
Поздравляем! Эта машинка, наверное, одна из самых старших на форуме... Ну, здоровья ей! Побольше таких машин и таких хозяев!
Коля! Я снял трошки кино в её день рождения, но нет ума как его сюда вставить. На этом карбе она перестала ездит, а стала низко летать над землёй
Shapik198 писал(а):Красивая машинка! радует глаза))
Вопрос - это во всех вольво мотор (задняя его часть) так близко к корпусу авто или
только в старых моделях?
ПС - деревянные ручки лаком вскрывал?
volvo244DLs писал(а):Ну вот и всё. Сегодня снял потолок и вытянул проводку. Завтра поставлю другие диски с резиной (те что не жалко) и отдаю на полную реставрацию кузова. Потом начинаю вести историю великого действия. Ну и куча хлопот. Перетянуть салон, выбрать краску, купить резину, подобрать музычку такую, что ухо ласкает и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |