![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:39 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Давай, я только ЗА !!! Как всегда.
Blood_Omen писал(а):Предлагаю в Лiсники. Это новообуховская трасса.
yaltavolvo писал(а):Друзья а как чтобы отвиснуть в Ялте?
Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!!ALASTOR писал(а):yaltavolvo писал(а):Друзья а как чтобы отвиснуть в Ялте?
ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
yaltavolvo писал(а):Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!!ALASTOR писал(а):yaltavolvo писал(а):Друзья а как чтобы отвиснуть в Ялте?
ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!![/quote]yaltavolvo писал(а):ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
Wlad945 писал(а):Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!!yaltavolvo писал(а):ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
это зависит сколько человек приедит, примерно могу сказать с питанием 3 раза и проживание 300-350 гривень в день это полу люкс на двоих![/quote]yaltavolvo писал(а):Wlad945 писал(а):Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!!yaltavolvo писал(а):ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
Да... Заманчиво. Есть вопросы. Где размещаться? Как с питанием?
Финансовая сторона интересует.
ALASTOR писал(а):350 гривен это достаточно мило в машину влезит 4е человека... на топливо мне нуна рубасов 600... поидее не так плохо...
Wlad945 писал(а):ALASTOR писал(а):350 гривен это достаточно мило в машину влезит 4е человека... на топливо мне нуна рубасов 600... поидее не так плохо...
В машину то влезет 4 человека, но вот номер то на двоих, и стоит он 350грн. Т. е. на 4-х нужно будет ещё один номер брать. Или можна вчетвером жить в двухместном? (наверное врядли)
Wlad945 писал(а):это зависит сколько человек приедит, примерно могу сказать с питанием 3 раза и проживание 300-350 гривень в день это полу люкс на двоих!yaltavolvo писал(а):Wlad945 писал(а):Погода сечас классная . в Алупке есть маслиновая роща, 30 метров к морю просто кайф!!!!yaltavolvo писал(а):ыыы идейно но боюсь никто не подорвется
Да... Заманчиво. Есть вопросы. Где размещаться? Как с питанием?
Финансовая сторона интересует.
Vik-440 писал(а):В Киев 450км, а в Ялту так вообще получаеться более 1100км... так что как то неочень...
Но собираюсь быть на морях (Очаов - все договорено) 15.06 по 5.07.
да наверно все передумали, ребятки я вас жду в Ялте!!!DrEvil писал(а):как все хорошо начиналось и как все скверно кончилось
radik писал(а):просто праздники почти пролетели, а так и не собрались... Просто все немного забили на всё во время праздников... нечё можно будет ещё собратса, просто организовывать надо как-то поинтереснее... там устраивать гонки, вымачивать какие-то клубные загоны....))
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |