![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:18 pm | |

ollsoft писал(а):Сколько и куда нужно ездить, что бы накатать 50 тыс в год это таксистом что ли нужно быть. Это же по 138 км/день вообще без выходных и праздников, ппц просто

Oleг писал(а):Краса рідкісна в наш час!!![]()
, а может поэтому и задняя дверь красилась.

ollsoft писал(а): 1. что для 850-й 10 куе это очень много
2. А почему нет дворников на фарах, что про это сказал предыдущий хозяин?
3. Рекомендую проверить, что под брызговиками. У вольв они трут по крылу и часто под ними уже все облезло и требует подкраски.
4. Желаю не менее долгой и безпроблемной эксплуатации, чем предыдущей.

JakBil писал(а):1. Я не писал нигде о цене в 10 куе, реально она стоила гооооораздо дешевле, гораздо.
Тогда ок.Я тоже расматривал эти молдинги, очень похожи на заводские, это метализированный пластик вставлен в пластиковый молдинг, то что не самопал однозначно

ollsoft писал(а):Хороший с виду машин, хотя я считаю, что для 850-й 10 куе это очень много
Рекомендую проверить, что под брызговиками. У вольв они трут по крылу и часто под ними уже все облезло и требует подкраски.
JakBil писал(а): Я не писал нигде о цене в 10 куе, реально она стоила гооооораздо дешевле, гораздо.
ollsoft писал(а):Сорри, с кем то перепуталТогда ок.
JakBil писал(а):Я осознанно купил вторую 850, а не S80, хотя по цене они стоят почти одинаково, спокойно можно взять S80 2004 г. за 10-ку.
Ну вот например S80 http://rst.ua/oldcars/volvo/s80/volvo_s ... 409-0.html

ollsoft писал(а):Но на всех 850-х, что я видел этот молдинг был пластиковый, а внутри пластика вставлена такая вот серебристая пластина, метал похож на аллюминий. У меня пластик по верху был срезан и выглядело так же как у Вас, вполне возможно, что на универсале оно как-то по другому сделано.

JakBil писал(а):Еше предложение, может кто то решился с маркой вольвой завязать и перепрыгнуть на другую модель?
Вот вариант.
Предлагается к продаже мой мерседес W140 3.5 TD 1995 г. полный фул.
Кожа, АКП, присоски дверей, деревянный руль, климат, люк, эдектро регулировка сидений с памятью, подогрев сиденей, электро подголовники, электро шторка задняя, складывающие зеркала, круиз контроль, мульти руль, титаны от W- 220, имобилайзер с управлением с пульта, авто-блокировка заднего диферинциала, антибукс......про АБС, АСП, SPS, SIS и другие не понятные FSR, я не пишу там всякого такого куча.
Есть DVD и 7-ми дюймовый ЖК телевизор( в стоимость не входит) . В магнетоле сделан AUX, проложенна вся проводка для доп. усилителя от магнитолы в багажник, 4-х канальный усилитель не смотнтирован, лежит еще в упаковке( в стоимость не входит)
Машина оформлена на мою жену, два ключа, машину брал у председателя горсовета Днепропетровска, а он первый хозяин брал ее в салоне, у меня машина 9 лет, ездил в основном на вольве, машина была и есть на выезд по выходным и праздникам.
Цена 15т. на старте.
Фото сделаю сразу и вольво и мерса заодно, завтра.

JakBil писал(а):Т.е. чем больше ездить, тем машине полезнее получается!

TREKKIN писал(а):Предполагаю,что глушак"пробился" от копоти и она пошла.За время стоянки могла зашлаковатся-конденсат,гарь и все прочее...

сам думал о сарае 850 но потом купил V70 ^_^ ( задние фонари одинаковые да и многое что взаимозаменить можно... ) а Мерс ну Мерс мерсом у самого был SE500 в 140 кузове но вольва это круто

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1