![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:21 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
VikaJaguar писал(а):По состоянию на "сегодня" - соображаем на троих?
(хотя четвертый говорил, что отпишется....)
Тогда в сб "Караван"? к 12-00?
ivan@m писал(а):едьте в суботу куда хотите![]()
![]()
![]()
а я буду работать....
VikaJaguar писал(а):По состоянию на "сегодня" - соображаем на троих?
(хотя четвертый говорил, что отпишется....)
Тогда в сб "Караван"? к 12-00?
Serij писал(а):может чуток попозже? мне собаку к ветеринару везти с утра, могу не успеть, а так хочетсяможет часа на три-четыре?
VikaJaguar писал(а):Serij писал(а):может чуток попозже? мне собаку к ветеринару везти с утра, могу не успеть, а так хочетсяможет часа на три-четыре?
Нивапрос - на три, так на четыреЕсли 33,33% процента участников просят, а остальные не возражают, то пусть процветает демократия
А там глядишь - и Ваня поработает свою работу
JakBil писал(а):Внимание!
Есть предложение про организацию встреч вольвоводов Днепропетровска и ближайших городов на постоянной основе!
Варианты:
Выбираем постоянный день, например первая или последняя, пятница или субота, определяем постоянное место кафешка или частная СТО-шка с оффисом, где можно поситеть попиз... поговорить, пообщаться и все знают постоянное место и время, смог приехал, нет, тогда в следующий раз место и время втречи не меняется, что будет удобно, как клубное место. ( есть опыть такого у меня в Мерседес-клубе, очень прикольно и интересно)
Жду коментариев и любых предложений на эту тему. У меня есть одна идейка с местом, но пока не буду озвучивать, до ваших вариантов.
С большим уважением ко всем Яков.
Ps если есть аналогичная ветка про это подскажите....перенесу туда обсуждение этого вопроса
Sergey 850)) писал(а):Можно и к Ивану поехать на аэродром! если он нас там будет рад видеть), или у него будет возможность нас принять!
JakBil писал(а):Sergey 850)) писал(а):Можно и к Ивану поехать на аэродром! если он нас там будет рад видеть), или у него будет возможность нас принять!
За одно и полетаем.....
(шучу)
@rus писал(а):Яков живу на фрунзыке и чёта вашу вольву на ДШ так ни разу и не увидел
@rus писал(а):О_о приезжайте наврядли сможете уже полетать,погодко не то
JakBil писал(а):Внимание!
Есть предложение про организацию встреч вольвоводов Днепропетровска и ближайших городов на постоянной основе!
Варианты:
Выбираем постоянный день, например первая или последняя, пятница или субота, определяем постоянное место и время
JakBil писал(а):@rus писал(а):Яков живу на фрунзыке и чёта вашу вольву на ДШ так ни разу и не увидел
Четко езжу по дон шоссе в пон, ср, пят, мимо фрунзенского в 16-20 туда и в 18-40 обратно, вожу малого в метеор на плавание.@rus писал(а):О_о приезжайте наврядли сможете уже полетать,погодко не то
Зимние полеты самые правильные, воздух чем холоднее тем плотнее и лучше ЛА держит, наоборот в жару проблемнее летать.
Заходите на мой форум http://avia.chudoforum.ru/
JakBil писал(а):JakBil писал(а):уютное место есть прямо в городе
@rus писал(а):JakBil писал(а):JakBil писал(а):уютное место есть прямо в городе
подскажите примерно где нам думаю будет интересно![]()
примерно к средине декабря мы с Иваном немножко по другому графику будем работать и наверное смогём тогда все вместе организовать осмотр уютного места
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |