![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:51 am |
flywolf писал(а):Всем спасибо!
В общем в коробку купил ATF 220 Mobile.
Хотя сильно смущает ATF - Automatic Transmission Fluid. А у меня то обычная механика. В мануале чётко ATF написано, а SAE80W90 - предыдущий хозяин ручкой дописал...
Залью, отпишу.
ALASTOR писал(а):Это еще что у меня в карбюратор нужно АТФ заливать :)))))
Будет либо все хорошо либо ты услышиш шум вой и тп... хотя я сомневаюсь скорее будет все халасе.
Нужен будет двигатель пиши есть в хорошем состоянии.
The_Lord_Alex писал(а):Никто не может посоветовать где в донецке найти электрика который взялся бы посмотреть мою машинку и взял-бы недорого. Схемы все есть. Извините за оф-топ.
flywolf писал(а):С коробкой не вышло, сливной болт отвинтить не удалось... Почему то болт там оказался на 13! А заливной на аж 22 - открутился без проблем. Побрызгал его разными мовилями и простучал, может откиснет...
ALASTOR писал(а):хорошо что начали откручивать с заливного :) а не со сливного :)
flywolf писал(а):Всем спасибо!
В общем в коробку купил ATF 220 Mobile.
Хотя сильно смущает ATF - Automatic Transmission Fluid. А у меня то обычная механика. В мануале чётко ATF написано, а SAE80W90 - предыдущий хозяин ручкой дописал...
Залью, отпишу.
flywolf писал(а):Ещё вопрос владельцам 340.
Пыльники на заднем мосте порвались. Внешне вроде на восьмёрочные похожи очень. Кто что ставил? Их там 4 резинки.
Спасибо!
The_Lord_Alex писал(а):Никто не может посоветовать где в донецке найти электрика который взялся бы посмотреть мою машинку и взял-бы недорого. Схемы все есть. Извините за оф-топ.
AndrewR писал(а):Ещё вопрос владельцам 340.
Пыльники на заднем мосте порвались. Внешне вроде на восьмёрочные похожи очень. Кто что ставил?
Москвичевские (М-2141) внутренние. Один в один.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |