Rom » Вт сен 25, 2012 4:03 pm
Давно не писал, да собственно и нечего было писать.
Наконец-то вчера я поменял термостат, фото отчет обещанный делать было некогда, все делал быстро ибо надо было ездить.
В двух словах расскажу, я слил охлаждайку по максимуму, сняв маленький патрубок малого круга с расширительного бачка, вставил его в бутылку и завел машину, вышло около 2-х литров. Потом я не снимая патрубок с корпуса термостата открутил 3 болта, еще немного вылилось охлаждайки на землю, но там я уже ничем не смог бы подлезть, ну да и ладно. Разъединил я эту всю конструкцию от двигателя и увидел чудо картину, кучу левого герметика, уплотнительное кольцо все порвано и кусками, вобщем термос болтался в воздухе, от того и сифонило все по большому кругу. Все это дело я выскоблил вычистил, заглянул в двигатель, там чисто, без нагаров и накипей. Я не замарачиваясь поставил новый термос с новой уплотнительной резинкой и все собрал назад. Залил охлаждайки по максимуму.
Что интересно, я даже сначала и не понял, когда выливалась часть охлаждайки, то она попала на сцепление ,я сел ехать а сцепа пробуксовывает. Потом видать немного подсохло начала при трогании машина вся трястись, честно я чуть не обхезался, но потом врубился что и почему. Сейчас все пришло в норму. Поездил пол дня и охлаждайка ушла на половину из бачка, долил опять по максимуму, сейчас вроде стоит нормально уровень.
В целом машинка стала быстрее греться, печка быстрее стала греть, стрелка стоит чуть ниже половины, радиатор холодный, не так как раньше, чуть проехал и радиатор уже теплеет.
ЗЫ: Принес домой свой термостат, соткал его, фото будут позже, почистил, не такой он уж и засранный был, и проверил в кружке нагревая воду, как оказалось он рабочий. Интересно кстати, в моем родном термостате сбоку стоит круглый боченок с отверстиями и внутри с шариком, а в новом такой конструкции нет!!! Так что получился запасной термостат, на него теперь где-то нужно взять резинку уплотнительную.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два