Karapet писал(а):340/360:
+ интересный конструктив с коробкой в заднице.
+ теоретически можно взять что-то живое за 2000
- непонятно что с запчастями
- никакого комфорта, даже гидрача (Добавлено: вначале неправильно выразился под комфортом подразумевал: кондер, шмондер, электропакет, гидроусилитель. На ходу понятно что все комфортны, если подвеска в норме)
- цена последующей продажи самая низкая (нет смысла доводить до ума), поездил и выкинул.
И моих пару копеек:
1. нихрена не интересный, но своеобразный. ездит неплохо
2. таки да, если постараться
3. все понятно - есть что новое (вопрос цены), что б/у - с тех пор как узнал про Клуб с этим моментом проблемы пропали
4. эээээээээто ты очень зря. електропакет сделать - это вопрос 600 грн. кондей, как говорит Стас, было б желание. Гидрач тут спорная штука - я на своей на метсте свободно выворачиваю руль, можно и 1 рукой. На ходу так и вобще песня (друг, который както рулил на ней, был пожаловался что гидрач малость тугой. неверил что его нет. смотрел под капот. долго думал). По салону - очень даже приятно, мягко, сухо и комфортно. Я в своей катаюсь с большей радостью чем на батькиной джили мк (где есть все перечисленое тобой)
5. оставь в колекцию :) или на розбор. или жене. или дитю.
+ это ж Вольво. Как многие говорят, додом приедешь практически гарантировано (ну форс-мажор разный, да).
Я четко понимаю что если б моей первой машиной был какойто вазик, а не эта вольво, был бы я пешеходом. Выдерживает она все - и воду провтыкал долить, и гудит хз че хз сколько, масла практически нету, соляра хреновая, ям невидим, сцепление забываем.... да много что было. А ей пох. Едет и едет. Сейчас кручу что то больше из принцыпа - а что б потом не колупать + что б ВСЕ было и работало.
Вот както так.
п.с. забыл упомянуть про ступицы на заводском герметике, родные подшипники, болты в подкапотном с заводской краской (почти все)... танк, фигли.