ivan@m писал(а):
такие я думаю нада на 7ХХ и 9ХХ клеить ну и на хс90
а те что Серега предложил на 8ХХ и остальные
Я підтримую виш вибір!!!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:04 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
ivan@m писал(а):
такие я думаю нада на 7ХХ и 9ХХ клеить ну и на хс90
а те что Серега предложил на 8ХХ и остальные
seer_777 писал(а):так печатает в качестве кто нибудь или уже ...?
seer_777 писал(а):nocomments может, обратись
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):nocomments может, обратись
Спасибо! Там действительно лоси, а тут быки
Diringer писал(а):По наклейке с гарцующим лосем: лося бы сделать пообъемнее. А то он плоский какой то, двухмерный. Нет в нем видимой динамики движения. В этом плане наклейка с быколосем выглядит явно выпуклее.
seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):nocomments может, обратись
Спасибо! Там действительно лоси, а тут быкито на счет черных - не тебе. мне тоже прямоугольные нравятся, но ни кто не маякнул.
заказал какие были, завтра заберу - отпишусь по качеству, если интересно конечно
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):nocomments может, обратись
Спасибо! Там действительно лоси, а тут быкито на счет черных - не тебе. мне тоже прямоугольные нравятся, но ни кто не маякнул.
заказал какие были, завтра заберу - отпишусь по качеству, если интересно конечно
Конечно интересно.Спасибо.
nocomments писал(а):MARJAN и Happy_R1 ответил в личку, Сергей(TREKKIN)-не понял,ты хочешь прямоугольные?
Diringer,над объемом лося можно конечно поработать,но у Феррари гарцующий конь тоже не объемный.
Да не сказал бы. Мышицы там прорисованыnocomments писал(а):...но у Феррари гарцующий конь тоже не объемный.
Diringer писал(а):Да не сказал бы. Мышицы там прорисованыnocomments писал(а):...но у Феррари гарцующий конь тоже не объемный.
TREKKIN писал(а):Да! Если можно-две прямоугольных.Как на первой странице Viqorx показал.
nocomments писал(а):Ок,мышцы нарисую,результаты завтра
TREKKIN писал(а):И назовем мы его лось-Арнольд..А че? У всякой животины имя есть. А наш Арнольдом будет.
Типа -пацаны! Вышлите два Арнольда пожалуйста.
Diringer писал(а):nocomments писал(а):Ок,мышцы нарисую,результаты завтра
Горцевание, конечно, не самая естественная поза для лося, но ... с фотографии срисовать, что ли. Лось должен быть более живой и естественный. А горцевание лишь добавит динамики движению.
asvodessa писал(а):Подитожу - Выпуклый Лось-Василий-Шварценегер гарцует,играя мышцами назло Феррари на прямоугольном фоне..........Мужики,а чем предложенный вариант не мил,по-моему - самое то......
seer_777 писал(а):заказал наклей какие были, получил, спасибо nocomments и Sergey 850))
качество приемлимое
кто зделает прямоугольные?
Может такой вариант ?TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а):Подитожу - Выпуклый Лось-Василий-Шварценегер гарцует,играя мышцами назло Феррари на прямоугольном фоне..........Мужики,а чем предложенный вариант не мил,по-моему - самое то......
Высказываю мое ощущение на счет наклейки.У меня машина вся квадраааатная такая и прямоугольная.По -этому хочу и такую же наклейку.Бугатевского быка с лосиными рогами не хочу-подрожание и плагиат.Короче Чернобыльский мутант да еще на милмцейском шевроне.
Та наклейка,что с лосиком (предлагается ж три варианта),более индивидуальна-без подражаний.Только б еще не горцевал как на феррари.Ну и еще на прямоугольном фоне что бы был, О! самое оно-под"чемодан".А так сколько людей-столько и мнений.Я высказал свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |