VikaJaguar писал(а):В связи с этим - ОБА понедельника!!!! - и 03, и 10 декабря! Кто-то сможет хотя бы на один попасть, а кто-то и на оба
Так вкусно все описываете - хоть самому срывайся и едь
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:51 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
VikaJaguar писал(а):В связи с этим - ОБА понедельника!!!! - и 03, и 10 декабря! Кто-то сможет хотя бы на один попасть, а кто-то и на оба
alexbild писал(а):Так вкусно все описываете - хоть самому срывайся и едь
ivan@m писал(а):имею один вопрос -бухать будем? если не будем то ехать смысла нет,если будем то чем тада ехать?
Ну, я в ранней молодости помню как после "бухать" мне трамвай очень нравился... так нравился, что я стучала зонтом по стеклу и просила ехать побыстрейivan@m писал(а):насчет 10 заинтриговала развозкой-трамвай?
Sergey 850)) писал(а):Я пью! и есть кому тоже возить моя ВОЛВО!(ТО ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬ)![]()
![]()
![]()
я теперь буду 100 %
VikaJaguar писал(а):И это, господа - а где будем?
ivan@m писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я пью! и есть кому тоже возить моя ВОЛВО!(ТО ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬ)![]()
![]()
![]()
я теперь буду 100 %
Натаху посадишь.?))) а я Ольку в эту машину загнать не могу-боится)
volvo PS писал(а): плохо что мы всем клубом редко собираемся...
VikaJaguar писал(а):JakBil писал(а):Ps могу скинуть скан билетов , что это не просто отмазка, а все реально и серьезно.
Нет, ну, зачем сканы - мы тут друг другу доверяем![]()
В связи с этим - подкупающее своей новизной и от которого смогут отказаться только уезжающие в Ялту (сама бы уехала - такая погода сейчас +20!) такое рационализаторское предложение:
ОБА понедельника!!!! - и 03, и 10 декабря! Кто-то сможет хотя бы на один попасть, а кто-то и на оба![]()
Опыты других автоклубов подтверждают, что это возможно: есть среди на такая практика - еженедельные встречи.
Надеюсь, на эти даты "порожняка" не получится:
03 - VikaJaguar, Ваня, Sergey850.
10 - Яков, VikaJaguar, Ваня, ну, и надеюсь Sergey850 тоже))
Гарантированнозаисключениемфорс-мажора?
ivan@m писал(а):ну так шо? де?
Serij писал(а):ну давайте в районе островского где-нибудь... и на сколько?
Serij писал(а):и меня наберите пожалуйста, а то сэтой работой забываю обо всем.![]()
ПС. Серега, наклейки захвати
VikaJaguar писал(а):Развозка по правому берегу 03 декабря под вопросом...
Эта шведская недвижимость с утра не завелась...
VikaJaguar писал(а):И от меня тоже спасибо всем за встречу!
Sergey850 спасибо за наклейки - наполирую, вырежу, приклею, и отдельное спасибо за развозку и поддержку при запуске мотора))
Были рады знакомству, особенно Настя
JakBil писал(а):Ну а 3-го,самое простое на набережной возле Ленина (г.Ялта), я точно буду.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |