то дорого-знаю,что пустая -тоже
Я извиняюсь, вроде и не сильно дорого, а если по турбине вопросов нет, то как бы и классно!
То что пустая - это наживное! Вон у Жеки снять АБС
, у кого нить еще кондишн с кож салоном!![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 12:01 pm | |
то дорого-знаю,что пустая -тоже
, у кого нить еще кондишн с кож салоном!
Denis_gl писал(а):то дорого-знаю,что пустая -тоже
Я извиняюсь, вроде и не сильно дорого, а если по турбине вопросов нет, то как бы и классно!
То что пустая - это наживное! Вон у Жеки снять АБС, у кого нить еще кондишн с кож салоном!

Алежон писал(а):Чувак слушай сюда.Дизель это офигеная вещь если ты таксуешь или курьер и отходя посать ты его не глушешь что б упасть и повести дальше пассажиров медленно и уверенно отбивая свое баблецо 1875 грн в день.Дизель супер вещь если в день ты ездишь 120-220 км.При других расскладах ты попал.У тебя не просто 7,а 7 с интересным двиглом,не будет турбодизель так ехать как твоя не будет,а при привычке ездить на турбо бензе расход твоего турбодизеля будет в пределах 9 литров,да еще и с заваленым в край и тарахтящем тнвд,что б лучше валил,но всеравно не поедит он так.Как ты ездишь?если так как я, то капиталку своему дизелю ты сделаешь через 500 км,ровно столько я проехал на 460 1.9 турбо дизель,со средней скоростью 150 км в час.На дизеле твоя максимальная скорость 120 км час,хватит? все что выше губительно.Вся экономия дизеля,при неправильной эксплуатации людьми которые не дизелеманы,легко отбивается на ремонтах которые тупо умножаешь на 2 относительно бенза.Я б еще понял если б у тебя был какой то стрем типа 2.3 карб или 2.9 мех и ты тупо умираешь от расхода и примитивизма,но нафига в голову лезут мысли владельуц 2.0 16 турбо,я хер его знает.
Хочется хороший дизель - копи деньги на Бэху 525 tds для начала, она едет не плохо.Или как вариант купит что-то с объемом 1.6 А при годовом пробеге в 17000км бензиновый расход не сильно должен напрягать. И еще, пробег в 300 тыс на 25-летней Вольво - это смех!!!!Нужно добавить еще лям 

B204GT только... конечно с таким мотором никакой дизель не потягается, даже весьма резвый D24TIC. Думаю Женя тебя прокатил уже на нем и ты убедился в этом сам. Но опять же, что правда, то правда, при динамичной езде его расход не будет 6 литров. Я бы на твоем месте просто с Женькой обменялся машинами на пару дней
и ты посмотрел бы сам что к чему.
(хочу переспать на дизеле)А если серёзно то очень подумай.

)

samvear писал(а):- та всегда пожалуйста! я вот думаю: может вечером шашлыки? или некую культурную программу? А раздолбать Жекин челенджер мы всегда успеем...

Зрите в корень- Д И З Е Л Ь , его плюсы и минусы.

михась писал(а):Короче,пришел Саша и начал баламутить тему. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА
ПАРНИ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ - И ДИЗЕЛИСТАМ И МОИМ БЕНЗИНОВЫМ БРАТЬЯМ СПАСИБО!!!! Остаюсь я на своем эксклюзивном аппарате,буду жать на педаль и палить резину

samvear писал(а):Экспериментатор движений вверх-вниз,
Идет по улицам своих построек,
Он только сейчас встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и, как крепость, стоек.
Экспериментатор движений вверх-вниз,
Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он опрятен и чист,
Он прокладывает путь для других поколений.
Формирует новые модели сознания.
Он идеально выбрит, подтянут и строг,
Он несет свой кирпич к алтарю мироздания.
Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.

зато можно греться хоть по часу
и расход за 8 литров не вылезал 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1