![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:08 pm | |

Стас неужели нет сварщиков аргоновых? Чтоб сделать и не мучаться?

Stas340 писал(а):если обвести кружок вокруг Барвенково диаметром 50 км то в этом кружке никого нет![]()
найти можно что хош а вот аргона нет

.

V O L V O 340 писал(а):Заснул за сообщением....С ночной смены. заснул за компом.Я о том что завожусь на пропане.Сегодня-11.Завелся со второго разу. 2х2 сек.Главное-прогреть газовый редуктор-10-15мин.,чтобы не допустить обморожения газ. системыИ зимой и летом на газе. Знаю, что не желательно Но-2 это не предел.

Stas340 писал(а):ЗЫ и еще натяжение ремня ГРМ я так понял там согласно того насколько надавит пружина?
)
, Сергей из кировограда тоже помогает советами, просто это остается "за кадром" и то что могло бы помочь другим сокрыто

Там на колене метка вроде и получается сверху, но Миша говорил что выставляем первый цилиндр в ВМТ и нахрен нам эта метка, ну а остальные метки у тебя есть. Вроде как то так всё было. Да и на улице у вас уже +7 так что давай собирай всё в кучу. Или теперь всё внимание сараю???
Да и ещё в тот момент когда выставляем первый цилиндр не забываем снять крышку трамблёра и смотрим чтоб он тоже смотрел на первый цилиндр. А на распредвале там метка тоже вроде в самом верху если всё правильно помню. Всё у тебя получится 

Алежон писал(а):коля почти угадал,но в этой серии они грм ставят.
Повеселил как обычно

Stas340 писал(а):Коля газ там будет жить это точно 100% но на газу ведь тоже карб нужен чтобы можно было завести прогреть и т.д., я с ним справился и в принципе вес меня устраивает в Стромберге, вот только если я найду иглу для него то будет вообще хорошо

бум пробовать
Stas340 писал(а):Едут к Олимпийскому мишке запчастюхи![]()
Радости нет предела, огроменное спасибище Алексею (kravec_83), он единственный кто привез самые долгожданные ништяки это игла и жиклер на Стромберг, очень оперативно и по нормальной цене.
ну и прикупил другие запчастюхи, чтобы зря время не терять: термостат, прокладки впускного и выпускного коллектора и прокладку штанов, кольца на глушитель, бегунок и контакты на трамблер, сальники клапанов коленвала и промвала, и фильтр воздушный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0