![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:38 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Важно другое,мне стали звонить знакомые мне люди и спрашивать как зарегистрироватся на вольво ком юа??? Я говорю та элементарно типа раз,два.А они мне неееееее чувак там какая то жепа и она ведет к картинкам с овощами....Вообщем два знакомых чела бьются уже 2 день.Шо делать?
Евгений писал(а):Недавно позвонил мне друг из Киева, и попросил глянуть в Харькове машинку. Ну я-говно вопрос! Давай! Кидает он мне сылочку на таврофорум, типа тама кто-то аудюху толкает (а друг мой бывший тавровод, и, видать, в клубе и осталси). Ну я туда- нифига инфы гостям не отражается... ладно, регюсь... захожу Купля-продажа- передо мною надпись: Вы или всех задолбали или Вы новичок, если новичок, то вы должны оставить на форуме 3 сообщения, и сможете просматривать Купля-продажа!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флудите! Флудите! Флудите! И будет Вам просмотр темы! Вот Вам и таврофорум. Друг мой до сих пор пешком
НастёнА писал(а):Ну парни, я никого не хочу обидеть, но вот минута и учетка создана. Никаких яблок не увидел, мож Валера что-то уже подправил, но все ок и это факт.
/Blood Omen/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |