![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:57 pm |
Модератор: Blood_Omen
akush писал(а):А унас снегом и не пахнет. сейчас за окном 0 и яркое солнышко но позавчера на море ... не хотел с машины вылазить , чтобы сфоткать купающегося моржа. Еслиб знал что буду писать это сообщение - сфоткал бы.
akush писал(а):Ромка , ты уникальный человек! Я ж море показываю, а глаз у тя намётан,- ну профи 100%!. зачем ты мне эту трещину показал
машину взял у человека который по ходу сам её не делал а полагался на переферийных СТОшников не контролируя их... Это печально. так что эта трещенка - капля в море!
Serij писал(а):Ездил в четверг, когда начал снежок сыпать и сразу таять, дороги стеклянные были. сейчас сухо, морозец -14. В пятницу вот такая хрень случилась. я в субботу мимо презжал, аж волосы зашевелились. Не дай Бог.
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-dnep ... pel-kadett
Сергей Doc писал(а):А у нас перебор со снегом. Задолбался уже лопатой махать. Только откопаю авто и дорожку от дома как через 2-3 часа снова снега по колено. В городе на трассе сверху снег, снизу лёд + ледяные колдобины. За городом лёд, снег + посреди дороги оф...ные сугробы (переметает). Впервые за многие годы кинул в салон большущую лопату.
Вчера спасал водителя фуры (Венгр) - подрезал кто-то из украинцев, уворачивался - снесло с трассы в кювет, попутно кабиной снёс несколько нехилых дерева, сам вылетел через лобовое. Ссадины, ушибы, порезы, сотрясение - жить будет.
Народу в кюветах за вчерашний день повидал немало.
Blood_Omen писал(а):Гг, а вначале даж снега кому-то не хватало
lexa писал(а):+2 и валит снег, слой около 20-30 см. Слепил бабу...возле Вольки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |