![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:39 pm |
Модератор: Blood_Omen
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Кто что думает по поводу 21декабря? Верите ли вы в то что после 21.12.12 неостанется ничего живого на земле, или будут природные катаклизмы?? кто что думает?..
Sergey 850)) писал(а):Я в пятницу начну праздновать начала выходных!![]()
после 18 00. плавно переходя в субботу
![]()
и потом воскресения
![]()
и улыбаться с ТВ НОВОСТЕЙ
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Кто что думает по поводу 21декабря? Верите ли вы в то что после 21.12.12 неостанется ничего живого на земле, или будут природные катаклизмы?? кто что думает?..
lexa писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я в пятницу начну праздновать начала выходных!![]()
![]()
и потом воскресения
![]()
А я просто в ГАВНО....
dr.artem писал(а):У зятька 21-го днюха, обещал, что будем бухать ТАК, что на следущий день пожалеем, что КОНЕЦ СВЕТА не наступил!!!
ivan@m писал(а):lexa писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я в пятницу начну праздновать начала выходных!![]()
![]()
и потом воскресения
![]()
А я просто в ГАВНО....dr.artem писал(а):У зятька 21-го днюха, обещал, что будем бухать ТАК, что на следущий день пожалеем, что КОНЕЦ СВЕТА не наступил!!!
вот они братья пишите адрес я выезжаю))
а по сабжу +1
+ НОЧЕВКА ОРГАНИЗОВАНАSergey 850)) писал(а):ivan@m писал(а):lexa писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я в пятницу начну праздновать начала выходных!![]()
![]()
и потом воскресения
![]()
А я просто в ГАВНО....dr.artem писал(а):У зятька 21-го днюха, обещал, что будем бухать ТАК, что на следущий день пожалеем, что КОНЕЦ СВЕТА не наступил!!!
вот они братья пишите адрес я выезжаю))
а по сабжу +1
дорогу знаешь! ЖДУ + Я баньку на топлю прорубь прорубаюи Ольгу бери
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Да не я не говорил что я веру в конец света, я просто так решил об этом поговорить
TREKKIN писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):Да не я не говорил что я веру в конец света, я просто так решил об этом поговорить
На моем веку столько уже этих "концов"было,что и говорить не хоца! Да взять хотя б 2000-миллениум уже че-то все забыли,а ведь недавно было.То же бабайками пугали....
Ruslan_volvo_s80 писал(а):TREKKIN писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):Да не я не говорил что я веру в конец света, я просто так решил об этом поговорить
На моем веку столько уже этих "концов"было,что и говорить не хоца! Да взять хотя б 2000-миллениум уже че-то все забыли,а ведь недавно было.То же бабайками пугали....
Мне тогда было 7леткак то не помню
Blood_Omen писал(а):Я думал поехать пострелять из новой игрушки, но сегодня заболел ((( Буду сидеть и пить лекарства, пока там у всех конец света (((
TREKKIN писал(а):Че и первый класс выпал?!Или ты бухой пошел в школу?
volvo244DLs писал(а):Я вот почитал все мысли и мне хуже всех. Мне 22 на работу. Так что всем нам некогда чем-то другим заморачиваться, как окромя своии любимыми делами. Ну и ещё добавлю, что конец света уже перенесли на 3,01,13г. По старому стилю будем отмечать!!!![]()
![]()
![]()
Ruslan_volvo_s80 писал(а):TREKKIN писал(а):Че и первый класс выпал?!Или ты бухой пошел в школу?
Не понял
Ruslan_volvo_s80 писал(а):]
Мне тогда было 7леткак то не помню
TREKKIN писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):TREKKIN писал(а):Че и первый класс выпал?!Или ты бухой пошел в школу?
Не понял
Ты идешь первый раз в первый класс. Тебе семь лет.Событие которое не стираемо из памяти на всю жизнь!А ты говоришь не помню.Значит бухой был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |