![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:05 pm |
Модератор: Blood_Omen
alexnax писал(а):вот и я каждый вечер листаю авториа и не могу определится с выбором, и галант 2000года хотел, и максиму хотел, и мазду 6 хотел, ауди А4 тоже хотел,и опель вектру В.С хотел. Теперь вот фольксваген В5 хочу, и как быть ума не приложу
Blood_Omen писал(а):А вот мне кажется, что за 5-6к денег ничего кроме вольво взять нельзя.
vinni писал(а):А лучше вольво. от судьбы не уйдешь!!!
vinni писал(а):я лично взял бы мерса 124 или бмв 5. Опыт пользования этими экземплярами есть и не настолько они плохие как говорят. А лучше вольво. от судьбы не уйдешь!!!
alexnax писал(а):вот и я каждый вечер листаю авториа и не могу определится с выбором, и галант 2000года хотел, и максиму хотел, и мазду 6 хотел, ауди А4 тоже хотел,и опель вектру В.С хотел. Теперь вот фольксваген В5 хочу, и как быть ума не приложу
lexa писал(а):Ув. модеры, забаньте Стаса340 , за то что навязывает свой космофич
lexa писал(а)::sad:![]()
все таки пятерка потолок
vnukoff писал(а):alexnax писал(а):вот и я каждый вечер листаю авториа и не могу определится с выбором, и галант 2000года хотел, и максиму хотел, и мазду 6 хотел, ауди А4 тоже хотел,и опель вектру В.С хотел. Теперь вот фольксваген В5 хочу, и как быть ума не приложу
А эти авто стоят 5000 ??? За 5-6К лучше Вольво не найти
alexnax писал(а):lexa писал(а)::sad:![]()
все таки пятерка потолок
Ну вот тебе то о чём я говорил http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nubira_8800447.html
Blood_Omen писал(а):И эта картонная нубира лучше вольво ???![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |