.Жду ваших предложений
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 8:44 am | |
Модератор: Blood_Omen
.

Будем приобщать людей
Serij писал(а):Я тоже про визитки думал. В типографию ходил, но работу навалилась и стало некогда, после праздников наверное пойду... Вольв много замечаю и в Днепре и даже в Новике.![]()
Будем приобщать людей

lexa писал(а):Бред все это. Люди больше регятся от того что тут по ремонту класс и купляпродажа работат.
у нас же люди не только покупают -продают. Ты ж вот ехал через Новик и пересеклись, без купли продажи, а по ремонту помочь - это ж святое дело. Если б не этот сайт, клуб, суть от названия не меняется, я б свою машину уже б давно на металл порезал. так что кто-то придет купит пару з/ч и уйдет, а кто останется. уже неплохо. 

), да и самих машин много.

ivan@m писал(а):АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!!

АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!! это дело и для старых владельцев новых вольв и для молодых владельцев старых вольв ну итд.!!!

Blood_Omen писал(а):ОМГ Олежа ))) Прям чувствую, как в сотый раз и снова от ручки граблей, да между глаз. Ну вы тут пока поковыряйтесь, некоторые даж наклейки сделайте, но чуваки на новых вольво очень отличаются (я не про всех, а большинство) от любителей турбо кирпичей и прочего старого автопрома. Я попозже опишу в чем дело и про встречи и прочее ....

Алежон писал(а):Ваши предложения?

Сергей Doc писал(а):метить ими Вольвачи в городе
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Ваши предложения?
забухать всем клубом!!
зы.ну и потом обсудить))

,скоро сделаю форумную наклейку,с более веселым дизайном,да и объемный лось за мной.

Serij писал(а):Леха, зачем же так жестко? у нас же люди не только покупают -продают.

ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Ваши предложения?
забухать всем клубом!!
зы.ну и потом обсудить))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0