Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:53 pm

Продам немца, не бит не крашен

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Продам немца, не бит не крашен

Сообщение vnukoff » Пн янв 07, 2013 5:31 pm

Тема о том какие машины не битые и не крашенные :-D :-D :-D
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740
Клубная карта №: 0

Re: Продам немца, не бит не крашен

Сообщение Fomax79 » Пн янв 07, 2013 5:55 pm

Ужас :-D ,самое страшное что они уже с завода варенные идут,причём с частей :-D :-D .
Всегда удивляло как народ возмущается,да она с кусков варена,а потом "разобрав" свою любимицу об столб и иже с ним,просят"сделайте чтобы никто ничего не нашёл",им обьясняешь-лучше донор(панели подогнаны и обработаны заводом) а не то что в лучшем случае списано в запчасти,либо что хуже,сделано трудолюбивым потомком Мао,донора разбираешь по швам,сводишь с усилением,тем более нормальная "гаражная" сварка жёстче заводской(тех.особенности),главное качественно обработать зоны ремонта,так нет начинают обсуждать,а что с ней будет если её снова впечатать куда нибудь,так купи уздэу или укрваз и знаешь что будет при паршивой сварке,причём заводской. Любая б/у машина-рулетка,кто бы на ней не ездил(девушка,пенсионер,инвалид),задача продавца -ПРОДАТЬ,что новое,что старое,и он если и не будет врать,то просто не доскажет.Хотите уверенности-покупайте новое,только... есть уже пост про новое.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение leo_run » Пн янв 07, 2013 6:04 pm

я знаю 740 которую точно так же склеили и уже лет так 6 ездят ... правда не те кто клеил:-)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Fomax79 » Пн янв 07, 2013 6:27 pm

Первая машина которую батя собрал из 2-х,была ваз 2103 ,ещё в 85 году,причём крыша была собрана не по стойкам как обычно сейчас,а поперёк! Делал для себя,откатал 2 года и махнул "не глядя" на новую битую в нос 2106,все машины которые были у отца,покупались битыми,на новую увы не было денег,либо были иные цели в жизни,так вот если вы,с мастером не можете найти следов где машина делалась,то обычно значит она сделана хорошо,безусловно не всегда но в 90% случаев. Проблема обычно не в сварке,а в то как всё это защитили от влаги и нагрузок.Вообщем для покупки увы,нужен хороший мастер по ремонту кузовов,потому что все переделки обнаруживаются по пустячкам,мелочёвке и личному опыту,а на дилере с их сканерами и прочим,нифига(кроме толщины краски) обычно не видят-сам свидетель(и участник :-D )
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Вт янв 08, 2013 1:08 pm

поверьте--главное не то со скольких частей склепана,а на сколько грамотно! в етом случае все впрынцыпе правильно сделано! а кто признаеться в таком? 8-)
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение Кум » Вт янв 08, 2013 3:02 pm

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aG6rS_h24#! и вообще посмотрите этого автора ролики )))
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение vnukoff » Вт янв 08, 2013 4:10 pm

slava_n писал(а):поверьте--главное не то со скольких частей склепана,а на сколько грамотно! в етом случае все впрынцыпе правильно сделано! а кто признаеться в таком? 8-)

Не Слава, главное это то что тебе говорят НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН.... Я не против ремонта и сварки, а сам честно говорю людям что у себя красил, может поэтому так долго продаю машину:? нужно наверное говорить НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН :viking:
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Fomax79 » Вт янв 08, 2013 7:50 pm

Часто люди и не знают,что машина бита и крашена,а насчёт говорят-неговорят,если свою продаёшь,то естественно надо рассказать и оставить человеку выбор,а если продают перекупы,то им пофиг,это их хлеб,чем быстрее продаст,тем быстрее заработает,а если расскажет,то либо цену собьют,либо не продажная будет,да и многие так мыслят,расскажи-потом не продашь. Нормальный ремонт обычно можно обнаружить при следующем ремонте :D .
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Ср янв 09, 2013 12:10 pm

ну млять не могу я сказать шо все там феншуй и нигде и дырки нет 8-)
тройку продавал всем звонившим честно говорил что с кузовом беда, но цена была соответственной и я ж думал все должны понимать что за такой ценой дизель-вольво-и что то не так, а все звонившие думали вольво-дизель-кузов золото- и цена шара...
а парней которые забирали я еле уговорил хоть на тряпочку стать да заглянуть на днище :?
В сарайке я видел все дыры и то что кусочка двери нет но меня это не испугало и не растроило, так что тут на каждый товар есть свой покупатель и от судьбы не уйдешь:) самое главное чтобы ездило благополучно
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244