А Слава хочет наверно законтчит когда кто то позвонить или напишет что типа "Слава я куплю у тебя ету машину только заканчивай скорее "! ну и тогда наверное Слава и закончит !!! и кто то тогда будет ездить на такой прелесной машине
VOLVO and only VOLVO Андрей г.Кривой рог +380972546684 или +380988977206 ну или +380663429267
долго ничего не делал,небыло времени,но уже снова пошла работа! почти дособерал салон,кинул мотор с коробкой! еще немножко и будем готовиться на продажу!
полный инж. с лямбдой и всякой електроники, просто еще корпус фильтра не установлен!
сегодня уже завелись,и что самое интересное без расходомера воздуха----мотор шепчит! поставлю расходомер(ато походу валит бензы неподецки,да и просто он нужен ), и на обкатку!
Слава, приветствую. Это я вчера набирал по поводу данной машины. Подскажи, вопрос по поводу ГБО. На редукторе и на балоне есть ли какие то надписи (производитель или что то подобное)? И еще вопрос. Я так понял машина на Тернопольской регистрации. Как можно будет осущесвтить процесс снятия с учета, чтобы я уже после того как сняли и провели экспертизу мог двигаться на красных номерах и у себя без проблем в Харькове зарегистрировать? И Слава, можешь более подробно описать что делал с машиной, что перебирал и что устанавливал с "доноров". Если есть возможность то более точно напиши модель двигателя и АКПП.