Я в том году там был! Очень понравилось Тихо! + костер + сосиски + чай + кофе = Хорошо проведено время

Давайте обговаривать время встречи .............? перед косой

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:19 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Sergey 850)) писал(а):О! точно! и Батюшку будет видно!![]()
Я в том году там был! Очень понравилось Тихо! + костер + сосиски + чай + кофе = Хорошо проведено время![]()
volvo PS писал(а):Sergey 850)) писал(а):О! точно! и Батюшку будет видно!![]()
Я в том году там был! Очень понравилось Тихо! + костер + сосиски + чай + кофе = Хорошо проведено время![]()
Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Sergey 850)) писал(а):О! точно! и Батюшку будет видно!![]()
Так может лучше Вы подтянитесь в Славяногорск, я думаю было бы веселее.[/quot
Я думаю было бы классно! но тут Блин трудно собраться в городе! а за 270 км от сюда шансы не очень! Спасибо за приглашения
ivan@m писал(а):можно было б но я боюсь несоберемся. времени мало. да и месяц растратный сильно.давай лучше ты к нам .
Serij писал(а):Если машину подлампичу - буду обязательно! что взять, если что?
ivan@m писал(а):кто готов поехать в святогорск на крещение? в машину можно сесть по 5 чел.
ivan@m писал(а):Вот видишь Саш мы тут с Серегой вдвоем собираемся и неделю готовимся к встречи так шо выбачай.я б хотел конечно. та думаю многие хотелиб. ниче летом замутим всеукр встечу.
alexbild писал(а):ivan@m писал(а):Вот видишь Саш мы тут с Серегой вдвоем собираемся и неделю готовимся к встречи так шо выбачай.я б хотел конечно. та думаю многие хотелиб. ниче летом замутим всеукр встечу.
так вы б лучше планировали встречу от востока к центру, а не наоборот
чем западнее встречаться, тем больше народу собрать можно
Sergey 850)) писал(а):возьму Сосиски на ВСЕХи костер с Меня!
JakBil писал(а):Напишите тел. по которому искать вас на косе можно будет если ............, тока куды звонить?
VikaJaguar писал(а):2IIIYPAH - нечистая сила мешает отправить Вам ЛС. Можете постучаться мне в аську.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |