![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:03 am |
Stas340 писал(а):ну нужны доказательства того тчо стойки приобретались у них, и они же выполняли работы по их установке
Stas340 писал(а):ЕР это тот же мотор, только вместо карба инжектор, все семейство В18 это одинаковые моторы по внутренностям (разные по системам питания) с В172. Отличный от них всех только В18U тот который моноинжектор
Stas340 писал(а):В18К и В18КР это абсолютно идентичные движки с В172
as91 писал(а):еще такой вопросик. На 340 можно моргнуть дальним? На одной машине (киа) такое было, если надавить на переключатель поворотов от себя (на себя переключаем ближний дальний). У меня в ту сторону рычаг не двигается. Моргаю включая и выключая ближний круглым переключателем. Это у всех так?
leshaone писал(а):as91 писал(а):еще такой вопросик. На 340 можно моргнуть дальним? На одной машине (киа) такое было, если надавить на переключатель поворотов от себя (на себя переключаем ближний дальний). У меня в ту сторону рычаг не двигается. Моргаю включая и выключая ближний круглым переключателем. Это у всех так?
У МЕНЯ МОГРАЕТ КАК НА ВСЕХ АВТО
as91 писал(а):leshaone писал(а):as91 писал(а):еще такой вопросик. На 340 можно моргнуть дальним? На одной машине (киа) такое было, если надавить на переключатель поворотов от себя (на себя переключаем ближний дальний). У меня в ту сторону рычаг не двигается. Моргаю включая и выключая ближний круглым переключателем. Это у всех так?
У МЕНЯ МОГРАЕТ КАК НА ВСЕХ АВТО
с включенным ближним? именно моргает на не включает дальний? странно
Serij писал(а):Как делал?
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! хто нибудь сталкивался с проблемной заменой тормозных шлангов? подскажите какая длинна трубки заднего контура ? та что от главного до заднего правого очень надо а то остался без задних тормозов
as91 писал(а):кто что скажет про печку на тройке? есть с рециркуляцией и без, они взаимозаменяемы? как я замитил, упраляется она пневматикой, а подключается, стало быть ко впускному коллектору? насколько они надежны?
as91 писал(а):кто что скажет про печку на тройке? есть с рециркуляцией и без, они взаимозаменяемы? как я замитил, упраляется она пневматикой, а подключается, стало быть ко впускному коллектору? насколько они надежны?
Timelife писал(а):по поводу моргания - у меня и при выключеных габаритах дальним моргает. ручкой левой (повороты) на себя - вот и дальний горит, отпустил - негорит. при включеных габаритах также, при включеном свете - ручку тудаже - с какимто щелчком включает отключает дальний. У других не так чтоль? Может у меня что с переключателями намучено?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |