Если в следующем году здуматься об этом чуть загодя, то можно и в Славяногорск - 19 января в следующем году припадает на воскресенье

P.S.Верхняя одежда издает соблазнительный запах копченого, настроение хорошее, самочувствие отличное!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:26 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
VikaJaguar писал(а): то можно и в Славяногорск
ivan@m писал(а):звыняйте фоток сегодня не будет,пробачте я сегодня ночую не дома)) а может и не ночую даже)))
VikaJaguar писал(а):ToSergey 850)): тебе опять два спасибо - за правильнуюи нужную идею и за термос с правильным чаем, Я себе тоже такой хочу, где взять?)))И спасибо всей компании за поддержку идеи.![]()
![]()
Если в следующем году здуматься об этом чуть загодя, то можно и в Славяногорск - 19 января в следующем году припадает на воскресенье(выезжать, конечно, нужно будет в пт или в сб утром
).
P.S.Верхняя одежда издает соблазнительный запах копченого, настроение хорошее, самочувствие отличное!![]()
ivan@m писал(а):звыняйте фоток сегодня не будет,пробачте я сегодня ночую не дома)) а может и не ночую даже)))
@rus писал(а):Вань а чё мне опять не подсказал что будет найт загул?![]()
или в днепр клубе есть особые,и де Олька на фото не вижу?фоторепортёр?
Ты понимаешь, в чем дело - двумя ягодицами на двоих авто сразу не поедешь.ivan@m писал(а):было охрененно!!!! нада продолжать так же и еще лучше.
зы. Вика када будешь на вольво?
VikaJaguar писал(а):Ты понимаешь, в чем дело - двумя ягодицами на двоих авто сразу не поедешь.ivan@m писал(а):было охрененно!!!! нада продолжать так же и еще лучше.
зы. Вика када будешь на вольво?![]()
Вольво у меня черная такая, вальяжная, на автомате, представительского класса, а эта другая - белая - относится к спортивным автомобилям моего автопарка, для ежедневных полетов по городу, А Вольво в это время на улице загорает
Вот так за лето у неё, как минимум, пересыхают топливные шланги, например. А женские ягодицы не созданы для замены топливных шлангов, если по-хорошему, а ремонтироваться на СТО, ты сам говорил, фи, моветон и не комильфо ни разу
![]()
Поэтому прошу о встречах предупреждать заранее, чтобы я могла организовать для Вольво ТО, а не создавать озера бензина на асфальте![]()
![]()
ivan@m писал(а):так давай мы те починим машину.))) об оплате договоримся))![]()
ivan@m писал(а):@rus писал(а):Вань а чё мне опять не подсказал что будет найт загул?![]()
а лс нечитал? тока на авео. фоток куча есть и Олька тока невыкладывал все))) есть интересные))
зы. када кончится январь..... ибо или я или он...
@rus писал(а):ivan@m писал(а):@rus писал(а):Вань а чё мне опять не подсказал что будет найт загул?![]()
а лс нечитал? тока на авео. фоток куча есть и Олька тока невыкладывал все))) есть интересные))
зы. када кончится январь..... ибо или я или он...
лс не видел
ivan@m писал(а):Так
seer_777 писал(а):они еще и купаются ! когда в стране бардак
ivan@m писал(а):seer_777 писал(а):они еще и купаются ! когда в стране бардак
"а я смеюсь чтоб не расплакаться..." так и мы..
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |