![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:05 pm |
Модератор: Blood_Omen
stenya писал(а):ну что же вы как человека подставляете
Денис - это Diringer?
ivan@m писал(а):"а Денис спал и не знал ,что он проснется и пойдет в берлин пешком..ээээм о чем это я, в харькове поедет смотреть авто")))))![]()
stenya писал(а):у меня знакомые говорят: Не, мы в вольвах не шарим. и вообще они меня отговаривают.
видать я один такой... ну нравятся они мне, что я сделаю?
Diringer писал(а):Когда продавали ту синюю заснеженную хрень, говорили, что мотор рабочий идет в придачу. Думаю, обычные рабочие перекупы-частники. Взяли убой с запчастями, подмандили и сливают с наваром.
З.Ы. Возьми у Вани телефон тех чертей, которые ему форда в Харькове предлагали. Не они ли, случаем?
stenya писал(а):Я тут подумал, в принципе если он ее делал, то какая мне разница перекуп ли он.
Diringer писал(а):Когда продавали ту синюю заснеженную хрень, говорили, что мотор рабочий идет в придачу. Думаю, обычные рабочие перекупы-частники. Взяли убой с запчастями, подмандили и сливают с наваром.
З.Ы. Возьми у Вани телефон тех чертей, которые ему форда в Харькове предлагали. Не они ли, случаем?
stenya писал(а):Я тут подумал, в принципе если он ее делал, то какая мне разница перекуп ли он.
ivan@m писал(а):Diringer писал(а):Когда продавали ту синюю заснеженную хрень, говорили, что мотор рабочий идет в придачу. Думаю, обычные рабочие перекупы-частники. Взяли убой с запчастями, подмандили и сливают с наваром.
если эта та что я думаю то она была после угона и доки там вечные.
Diringer писал(а):Пока ничего принципиально страшного я на фото не увидел...
stenya писал(а):Diringer писал(а):Пока ничего принципиально страшного я на фото не увидел...
это то что увидел в темном гараже, а сколько всего еще... я думаю под ковриками вообще печалька...
stenya писал(а):http://rst.ua/oldcars/volvo/850/volvo_850_2193766.html вот симпотный вариант
http://rst.ua/oldcars/volvo/850/volvo_850_2323912.html и эта.
но сейчас нет возможности по Украине кататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |