![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:20 pm | |

Семен писал(а):та с ремнем все в порядке , иначе она бы не заводилась вообще! тут ,скорей всего, не происходит опережение зажигания на нужный угол при педали газа в пол....давится и не едет...

Семен писал(а):а чо спорить? если ремень установлен не правильно на 1 зуб - будет работать,но не тянуть...но если ремень перескакивает, то как правило не на 1 зуб.- и попробуй тогда заведи....

solohino писал(а):Замерь компрессию,сделай осмотр ремня(хотя вряд ли это он)

Stas340 писал(а):реникс штука золотая, он или работает или нет, там выше Иван правильно сказал проверить ГРМ, вот его и надо досконально проверить, все так ли стоит, и уже после что то делать
Я там в начале спрашивал как - когда и после чего это началось?
я повторюсь если вам действительно проблему решить хочется может ответите, если нет то катайтесь дальше, по одной карме тяжело определить.....

Stas340 писал(а):реникс штука золотая, он или работает или нет, там выше Иван правильно сказал проверить ГРМ, вот его и надо досконально проверить, все так ли стоит, и уже после что то делать
Я там в начале спрашивал как - когда и после чего это началось?
я повторюсь если вам действительно проблему решить хочется может ответите, если нет то катайтесь дальше, по одной карме тяжело определить.....

проверено электроникой и нормальным пробегом и ничего они там не разбивают и не ломают
Stas340 писал(а):шайбы не стучатпроверено электроникой и нормальным пробегом и ничего они там не разбивают и не ломают
Я бы все таки вскрыл клапанную крышку и ради интерса просто промерил зазор на клапанах и сравнил с книжными зазорами, и досконально проверил метки на ремне и совпадение их с метками на шестеренках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0