Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:29 pm

Во блин))))

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Во блин))))

Сообщение Aleksander » Сб янв 26, 2013 9:01 pm

Сегодня ехал с работы, почти под домом под моргающий желтый точнее когда я проезжал, надо мной уже загорелся красный ессесна в крайней левой полосе, только проскочил GAIшник бежать начал ко мне. Я сначала проехал думаю хер вам, потом остановился через метров двести подъезжаю задом к нему!!!Выхожу из машины он представляется при этом оба ржем)))))Он мне "чего вернулись"))))) я уже почти Вас на патруль передал, за рацией только увидел, что Вы остановились и с аварийкой ко мне поехали))) Я ему " не хорошо получилось)))) вот решил вернуться))))" "И что мне теперь с Вами делать))))" Не знаю говорю проверяйте документы потом решайте)))) Посмотрел он поржал на мои документы и в ответ "езжайте - шож за день то такой)))))А чо под красный то ехали? Ребёнок говорю дома один остался схватил ключи и документы и погнал!!!!) Ладно говорит давайте к детю!!!!) Ну ведь что тут сказать)))))Гаишник гаишнику рознь. А ведь мог и вжучить по полной!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Во блин))))

Сообщение nikolajs » Сб янв 26, 2013 9:31 pm

бывают и люди :) меня с перегаром отпустили недавно ;) хотя я убедительно доказывал, что месяц не пил :) но перегаром воняло...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Сб янв 26, 2013 9:37 pm

А интересно, проезд на красный и не подчинение сигналу регулировщика на сколько тянет???Ведь запросто мог подвести под статьи!!!!!Хотя вроде есть и пункт, что при определённых обстоятельствах, можно под красный ехать!!!Но вот если бы не остановился как они дальше действуют))))????
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Сб янв 26, 2013 9:44 pm

Действуешь ты. Командир да ты че? Если б я остановился в меня с зади впилялись бы! Ведь зима,создание аварийной ситуации на скользкой дороге(если она была скользкая)...
http://moepravo.ligazakon.ua/advices/SE000062.html
Последний раз редактировалось TREKKIN Сб янв 26, 2013 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение west » Сб янв 26, 2013 9:46 pm

Неделю назад у меня тоже маленькая хохма была ехал в Житомир через Киев, выехал уже на житомирскую трассу еду помню что знак окончания Киева фиг знает где, то что пост есть тоже помню, но почему то думал что знак населеного пункта закончился разогнался здесь пост 70 потом 50 збросил тормозит меня гаец и говорит мол привысили, я ему в ответ где я ведь снизил скорость, а он мне в ответ радар и говорит с горки спускалисьь скорость 105 км/ч, и говорит это еще черта города, я расмеялся со словами вобл...ть говорю та блин помню что знак фиг знает где стоит устал говорю по кустам его искать вот и решил ехать а не ползти, говорю вы скоро этот знак до Житомира донесете, посмотрел документы и на мою машину и наверное ему
стало меня жалко и просто сказал ежай и не нарушай. Я поехал и с кумом сидим в тихом шоке минут пять типа и такое бывает.
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение akush » Сб янв 26, 2013 10:03 pm

А в Одессе таких ментов нет...
Андрей Одесса :drag:
akush
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940

Сообщение kravec_83 » Сб янв 26, 2013 10:11 pm

akush писал(а):А в Одессе таких ментов нет...

В Днепре тоже!!!!!одни кровосИсИ)))
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение volvo440GL » Сб янв 26, 2013 10:41 pm

Раз такая тема пошла то у меня два случая смешных было.
Первый. Выежаю с николаева но до знака не доехал. Тормозят мол 82 км не положено. Сажусь в машину к ментам и забыл что у меня блютус. Говорит он мне так впадляк протокол писать я ему отвечаю так что вы дкнег вымаГАИте ? Он мне пальцем на ухо показывает и спрашивает че мол записываешь ? Я лтвечаю а мож и записываю а мент в ответ мне ну не вме мы козлы. Ежжайте и не привышайте. Я аж опупел.
Второй случай в одесском аэропорте. Встречаю друга с германии подьехал под вход а там сука знак остановка запрещена ну думаю раз встал асе равно влип. Встретил погрузили багаж отежаю десять метров молодняк гаец. Мол знак видел я говорю да. Он а че ж стал. Я отвечаю да понимаешь я полицейского встречал при пагонах немца он приехал по программе обучения гаших гайцов мол работать внедрять технологии. И гаец повелся. Подошел к товарищу а тот естессно на немецком к нему заговорил. Тут гаец ох ел и говорит переведи ему что мы рады его приветствовать и что просто предупреждаю на этот раз. Я еле сдерживая смех дал деру от туда :-)
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение Aleksander » Сб янв 26, 2013 10:45 pm

volvo440GL писал(а):Раз такая тема пошла то у меня два случая смешных было.
Первый. Выежаю с николаева но до знака не доехал. Тормозят мол 82 км не положено. Сажусь в машину к ментам и забыл что у меня блютус. Говорит он мне так впадляк протокол писать я ему отвечаю так что вы дкнег вымаГАИте ? Он мне пальцем на ухо показывает и спрашивает че мол записываешь ? Я лтвечаю а мож и записываю а мент в ответ мне ну не вме мы козлы. Ежжайте и не привышайте. Я аж опупел.
Второй случай в одесском аэропорте. Встречаю друга с германии подьехал под вход а там сука знак остановка запрещена ну думаю раз встал асе равно влип. Встретил погрузили багаж отежаю десять метров молодняк гаец. Мол знак видел я говорю да. Он а че ж стал. Я отвечаю да понимаешь я полицейского встречал при пагонах немца он приехал по программе обучения гаших гайцов мол работать внедрять технологии. И гаец повелся. Подошел к товарищу а тот естессно на немецком к нему заговорил. Тут гаец ох ел и говорит переведи ему что мы рады его приветствовать и что просто предупреждаю на этот раз. Я еле сдерживая смех дал деру от туда :-)

:-D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Сб янв 26, 2013 10:55 pm

по ходу у меня все нормальные.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 26, 2013 11:50 pm

А у меня все уроды. Хотя перед продажей 940 вольвы пообщались и отпустили меня ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение stenya » Вс янв 27, 2013 2:53 am

Когда доверенность еще нужна была. Ехал на дедушкиной машине, с документами, правами но без доверки. И проехать то нужно было 3км, но снег, слякоть... В общем я остановился. Подошёл. Документы - я дал, машина твоя?
- Неа, дедушки
- А доверенность?
- нету.
- Пошли оформлять.
Ну пошли. Я его и так и эдак... а он не в какую. Сидит пишет протокол, о родителях расспрашивает, ай-я-яй что без доков.. Читай протокол и подписуй. Читаю: При повороте налево пересек разделительную линию!!! 0_о Я ему, - А смысл?
- Мне твои деньги не нужны, а вот показатели у меня слабые...
Я подписал в положенном месте. А он говорит Ты если подписываешь протоколы или еще что то. Подписывай и сразу за последним словом, а то ты щас уедешь, а я напишу что ты еще и человека збил!!!

В общем я уехал в легком шоке!!! Нормальный мужик попался, еще и опытом поделился!!!
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение akush » Вс янв 27, 2013 7:30 pm

да все они хороши... как настроения нету или с какой ноги встал так и ведут себя. А вообще власть меняет людей , у меня несколько хороших знакомых стали ментами , не гайцами , но всёж, маски и поснимали..
Андрей Одесса :drag:
akush
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940

Сообщение Yuriy_A » Пн янв 28, 2013 11:53 pm

akush писал(а):да все они хороши... А вообще власть меняет людей , у меня несколько хороших знакомых стали ментами , не гайцами , но всёж, маски и поснимали..

100%
знаю людей, которые (некоторые) придя работать в оРГАНЫ, немного поработав, увольнялись - человеки, кто остался - то шо из прямой кишки выходит...
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение alexnax » Пт фев 01, 2013 10:02 pm

У меня часто бывало что отпускали, и в москве отпускали. Я так понимаю что всё зависит от того как с ними разговаривать, ну и от настроения обоих сторон.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение solohino » Сб фев 02, 2013 12:02 pm

Yuriy_A писал(а):
akush писал(а):да все они хороши... А вообще власть меняет людей , у меня несколько хороших знакомых стали ментами , не гайцами , но всёж, маски и поснимали..

100%
знаю людей, которые (некоторые) придя работать в оРГАНЫ, немного поработав, увольнялись - человеки, кто остался - то шо из прямой кишки выходит...

У меня так и было,пару лет опером прослужил,не выдержал,не мое это...дерьма слишком уж.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение volvo244DLs » Сб фев 02, 2013 12:32 pm

VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP