Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:42 pm

кнопка старт\стоп

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

кнопка старт\стоп

Сообщение Андрей-Volvo » Чт фев 07, 2013 7:36 am

у меня проблема … и так как машина ездит каждый день то начались проблемы с замком зажигания )))) а именно что не хочет включаться стартер ) я уже думаю поставить кнопку старт\стоп.

теперь как-то сомневаюсь) может кто то подскажет или что то посоветует ! буду рад слышать )
Изображение
VOLVO and only VOLVO
Андрей г.Кривой рог +380972546684 или +380988977206 ну или +380663429267
Андрей-Volvo
VIP
VIP

Автомобиль: 745 TD
Клубная карта №: 0

Re: кнопка старт\стоп

Сообщение lexa » Чт фев 07, 2013 8:28 am

Когда брал тройки, то стояла большая русская, поменял на более современную- блестящую. На старой были слегка подгоревшие контакты.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение leo_run » Чт фев 07, 2013 9:25 am

:-D всетаки мысли лезут:-)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Denis_gl » Чт фев 07, 2013 10:28 am

Андрей-Volvo писал(а):может кто то подскажет или что то посоветует ! буду рад слышать )

Во первых, советую пользовать поиск! Совсем недавно была тема.
Во вторых - поставь реле. На дизельные авто рекомендуют! У меня на бензинке были такие же симптомы - поставил релюху - все ок!
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение lexa » Чт фев 07, 2013 12:59 pm

leo_run писал(а)::-D всетаки мысли лезут:-)

И?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение leo_run » Чт фев 07, 2013 4:11 pm

у меня мещан заводится кнопкой, морочить яйца за 500 грн с цветной подсветкой я даже не думаю, мне нравится вставлять ключ - это как оргия, и вставлять скоро будет модно! ;-))))))

во вторых принцип тем раз, ткни два.

а заглох. тыкать на светофоре... короче тупо кнопка на стартер рулит во всех отношениях

з.ы. кнопка 10 реле 20 два куска провода 10 и полчаса времени чтоб забыть про замок, темболее горят в нем только пара контактов.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Grigor » Чт фев 07, 2013 5:19 pm

Если стартер работает прозвони проводку от замка к стартеру 90%,что замок целый:если туда не лазили чистить контакты там серебро:только мыть ! чистить ненадо сгорят за три дня. Рекомендую проверить напряжение по цепи от акб к раздаточной шине:такая черная коробочка чуть меньше пачки сигарет с красными проводами от нее идет на замок,и блок предохранителей.и возле кулисы есть разем с перемычкой:етот провод идет от замка:на автоматах концевик паркинга,а на механике стоит перемычка и потом на стартер.реле стартера если нет надо ставить хуже не бубет.надеюсь схему обрисовал понятно удачи :cars: а чего так отписался на счет показометра бенза,я у чела на вазе видел в живую.прикольная штука,и не врет.цена вопроса 200-300грн.хочу поставить на место штатного вольтметра:верх с лева.один гемор заливать по литру первый раз до полного:калибровать. :cars:
Изображение VOLVO ? Да это состояние души.
Grigor
VIP
VIP

Автомобиль: 740GL B230F м47

Сообщение try » Ср мар 06, 2013 9:17 pm

на моей 460 стоит кнопка на стартер (издевался не я) В принципе можно было бы и оставит как бы привык но кнопка некрасивая а чуть покрасивше да с подсветкой цена около 500 грн (других не нашел, но и особо не искал) Думаю что все же востановлю ( хотя бы посмотрю) замок зажигания, вернусь к оригиналу, это не должно быть сложно ( если контакты целые!)
try
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460GL

Вернуться в Электрическая часть