![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:16 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Семен писал(а):с Ж/Д ВОКЗАЛА ИДЕТ МАРШРУТКА №123.ДОЕХАТЬ ДО ПЛ. КИРОВА,ПЕРЕСЕСТЬ НА М-КУ №24 - ПРОЕХАТЬ ОДНУ ОСТАНОВКУ ДО АВТО ВОКЗАЛА. прямой маршрутки - нет.
Diringer писал(а):Семен писал(а):с Ж/Д ВОКЗАЛА ИДЕТ МАРШРУТКА №123.ДОЕХАТЬ ДО ПЛ. КИРОВА,ПЕРЕСЕСТЬ НА М-КУ №24 - ПРОЕХАТЬ ОДНУ ОСТАНОВКУ ДО АВТО ВОКЗАЛА. прямой маршрутки - нет.
СПАСИБО! А то в прошлый раз пришлось брать с ж.д. такси... На обратном пути все проще, на 5-м троллейбусе от конечной до конечной, а вот туда я через Мариуполь ездить не люблю... а придется
Diringer писал(а):Спасибо, огромное, за предложение!Но поезд, на котором буду ехать, имеет привычку приходить с люфтом в пару часов. Поэтому не хочу понапрасну напрягать хороших людей
Pasa0903 писал(а):Можно и нужно. Нас из Мариуполя на форуме всего двое, вы да я. Много раз пытался заманить сюда вольвоводов из Мариуполя но без толку, народ у нас не общительный. Рад, что ряды пополняются. Добро пожаловать.
VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Привет!!! Я тоже здесь живу! 740 2,4D TIC белая на хромированных дисках! Влад, 0965029505![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |