![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:37 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Алежон писал(а):Ваня,я понимаю что ты был пьян,они тоже говорят что были пьяны...но вот скажи честно если конечно помнишь,что ты с ними делал на аэродроме что они спустя год об этом вспоминают?
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Ваня,я понимаю что ты был пьян,они тоже говорят что были пьяны...но вот скажи честно если конечно помнишь,что ты с ними делал на аэродроме что они спустя год об этом вспоминают?
Олег а ты приезжай узнаешь))))
зы.мы об этом всю жизнь вспоминать будем)
Алежон писал(а):I Know What You Did Last Summer
Алежон писал(а):I Know What You Did Last Summer
stenya писал(а): Funny
probably, you not. You don`t know what they did last summer
stenya писал(а):I kwow! But he wasn`t there.
ivan@m писал(а):мисьеженемавпасижжюрр.
nikolajs писал(а):У меня на Нэксии наклейки с лосями... Зачет? Ниче, погодите чуток. Я духом соберусь и завалю ее какому нибудь таксюге...
Grigor писал(а)::drinks: Как на счет пятничног ВОЛЬВОкофе ???
stenya писал(а):Согласен. Если водка, то только природа и активный отдых!
alexey500 писал(а): но лучше когда тепло и на природе. Сейчас мерзко.
TREKKIN писал(а):stenya писал(а):Согласен. Если водка, то только природа и активный отдых!
С водкой отдых вялый,не активный.
stenya писал(а):TREKKIN писал(а):stenya писал(а):Согласен. Если водка, то только природа и активный отдых!
С водкой отдых вялый,не активный.
это он вялый когда только сидеть и пить, а когда посидели- "побегали"- посидели -"побегали" - он активный и веселый.
Grigor писал(а)::drinks: Как на счет пятничног ВОЛЬВОкофе ???
Алежон писал(а):один тягач вольво купил,другой троллейбус...
Grigor писал(а):Он почему такой злой, потому что у него тролейбуса нету..........
Grigor писал(а):Он почему такой злой, потому что у него тролейбуса нету..........
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |