Судя по типу домкрата по моему это ВЛ-6Кв, наличию и присутствию водилы в машине-пипец ему, ну водиле-то!!! И Валюху тоже жаль.Сам проработал в эл.сетях 14 лет.
Скорее всего водила Volvo не заметил как наехал на провисшие провода, а когда машину поднимать стало тормоза уже не помогли. Но сдаётся мне он и не тормозил,воможно из-за поражения эл.током А вот как белый авто попал в кювет? Возможно поздно заметил или не сразу понял что за препятствие впереди и только и успел что сигануть в сторону. Жуть!
думаю первый уехал в столб завалил его и им заколол вольву
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Может быть может быть, но деревянную опору не так-то просто завалить легковушкой разве-что подгнившая была. Хотя судя по смятому капоту где-то так и было.
Anatoli,а нам электрики как раз нужны.Видел последствия поражения 10,и видел последствия поражения 6(питание электродуговых печей литейных),то там все гораздо печальней выглядело. п.с. у нас бы пожарные уже диски снимали,и сказали бы что машина выгорела до тла.Вот Леха-библиотекарь архив поднял