![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 7:47 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

У нашего президента учусь.

TREKKIN писал(а):Ваня первый раз голоса остался.Просто выбери еще два места.

TREKKIN писал(а):В Коблево уже идет разбор полетов по приему.Два варианта проживания(вип,бюджет)ну и кто желает ,вне домиков(палатки,машины). В течении двух дней-видео,фотоинформация,и расценки.Готовы принять 120 человек.Это так мне по телефону сообщил брат хозяина базы.Ждем два дня инфу.

Blood_Omen писал(а):А как отель или база отдыха называется ? Мне вот с женой это понравилось: Парк-отель Элизиум

FanVolvo писал(а):Как-то там все нереально красиво

ivan@m писал(а):FanVolvo писал(а):Как-то там все нереально красиво
и нереально дорого)

Retvizan77 писал(а):Летом встречу делать как-то будет трудно всех до кучи собрать - или я ошибаюсь. Как насчет апрель май?

Blood_Omen писал(а):А как отель или база отдыха называется ? Мне вот с женой это понравилось: Парк-отель Элизиум

troll999 писал(а):Blood_Omen писал(а):А как отель или база отдыха называется ? Мне вот с женой это понравилось: Парк-отель Элизиум
Место класное, если мне месяц пахать, как раз хватит на три, с натяжкой четыря дня пребывания там оплатить

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0